Анна Седокова показала откровенное декольте и рассказала, чего ей не хватает (ФОТО)

Анна Седокова показала откровенное декольте и рассказала, чего ей не хватает (ФОТО)

Украинская певица Анна Седокова опубликовала в Сети снимок в откровенном декольте, а в описании рассказала, что ей очень не хватает уютных домашних вечеров, когда за столом собирается вся семья.

Фото есть в Инстаграм певицы.

«Вчера был такой уютный домашний вечер. И мне даже стало немного жаль, что у нас нет такой традиции. Вечер, когда за столом собирается вся большая семья и друзья, едят вкусную домашнюю еду и благодарят. Друг друга», – пишет звезда.  

Также она добавила, что для нее важно получать смс с текстом вроде «я так скучал».

Анна Седокова показала откровенное декольте и рассказала, чего ей не хватает (ФОТО)

«Вчера наши маленькие дети, когда до них дошла очередь, поблагодарили за семью. А я подумала сейчас, почему мы не можем тут тоже устроить наш маленький день благодарности? Ведь все книги о мотивации склоняются к тому, что уметь сказать спасибо и ощутить счастье уже сейчас сегодня, осознать его – это и есть огромный шаг к успеху.

Попробуем? Я благодарна за свою семью и за то, что она такая необычная, но мы все на одной волне. Благодарна судьбе, за то, что в последнее время она соединят меня с совершенно потрясающими неординарными людьми, которые становятся моими близкими. Я благодарна за работу, которая дает мне возможность каждую секунду идти вперед. Благодарна за то, что вы дочитали этот пост до конца и за то, что касанием дарите мне свои маленькие сердечки лайки. Благодарна за то, что моя бабуля в Томске здорова. За то, что пишу сейчас этот пост и меня обнимает маленькая рука спящей Мо. Благодарна за то, что утром просыпаясь, мне есть от кого ждать сообщения «я так скучал»… Я благодарна.  А за что благодарны вы?».

Ранее мы сообщали, что Седокова вызвала бурю критики в социальной сети, опубликовав пошлое фото со своим маленьким сыном. Так, Анна сфотографировалась с Гектором на пляже, где она лежит вместе с ребенком, демонстрируя при этом свою полуголую «пятую точку».

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Россия заберет захваченные украинские корабли в Керчь

Страна-агрессор хочет забрать украинские корабли в аннексированный ею Крым Россия намерена доставить захваченные украинские корабли в аннексированный ею Крым. Об

Закрыть