Тимошенко предложила каждому украинцу подписать контракт о выполнении перевыборных обещаний


Тимошенко предложила каждому украинцу подписать контракт о выполнении перевыборных обещаний

Photo by Alexander Prokopenkо

Юлия Тимошенко предлагает гражданам Украины подписать с ней соглашение о выполнении обязательств, взятых на выборах. Таким образом лидер «Батьківщини» хочет покончить с позорной практикой безответственности власти за невыполнение обещаний.

Об этом пишет сайт политсилы.

«Очень конкретный, очень простой документ, написанный понятным языком. Со сроками и конкретными результатами, которые можно будет проверить в повседневной жизни», – подчеркнула глава партии во время выступления на национальном форуме «Новая социальная доктрина» в Киеве.

Читайте также:  «То, в чем раньше даже не хоронили, снова будет в моде»: Знаменитый дизайнер рассказал о трендах этой весны (ВИДЕО)

Политик сравнила украинских президентов с черепахами вида каретта-каретта, которые живут в Индийском и Тихом океанах, один раз в жизни выходят на берег, чтобы отложить яйца и навсегда забыть о своих будущих детях.

«Так же, как черепаха каретта-каретта, до сих пор действовали все предыдущие президенты. После изнурительных политических гонок и выборов они побеждали, а потом забывали о своих детях – украинцах. Я покончу с этой позорной традицией, с этой черепаховой практикой, которая съедает наши шансы», – рассказала Тимошенко.

Читайте также:  В Киеве полиция начала штрафовать за политическую рекламу на балконах

Председатель партии заверила, что, подписав с ней соглашение, украинцы будут знать, что и каким образом она будет делать.

«Я хочу, чтобы каждый из вас поставил свою подпись рядом с моей, чтобы мы вместе построили страну, в которой всем захочется жить. У Украины большое будущее! И мы, наше поколение, своими руками его построим», – подытожила лидер «Батьківщини».

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + три =

Подробнее в Жизнь
Рецепт дня: Необычайно нежные котлеты из куриного мяса

После Майдана стало хуже: агропроизводители чувствуют себя в Украине лишними

А. Якименко: «Быть в гармонии с собой означает не прятаться за масками»

В столичном метро заметили пассажирку с котом-«воротником» (ФОТО)

Сирша Ронан позировала в прозрачном голубом платье от Calvin Klein (ФОТО)

После Майдана украинское государство истощило агропредприятия за счет огромного НДС – руководитель фирмы

Закрыть