Транспортный коллапс на Харьковском массиве: киевляне добирались на работу окольными путями — очевидцы (ФОТО)

Транспортный коллапс на Харьковском массиве: киевляне добирались на работу окольными путями - очевидцы (ФОТО)

Утром 31 октября в Киеве возле Института химии на Харьковском массиве жильцы дома, который еще не сдан в эксплуатацию, устроили масштабную акцию протеста: требуют, чтобы к дому подключили электричество. В итоге они перекрыли дорогу и те водители, которые едут по маршрутам автобусов №45, №316, №445, №542, №545, вынуждены ехать окольными путями.

Об этом сообщает ГолосUA.

Транспортный коллапс на Харьковском массиве: киевляне добирались на работу окольными путями - очевидцы (ФОТО)

«Сегодня с утра Харьковское шоссе перекрыто, маршрутку 316 отправляют в сторону кладбища. В итоге некоторые пассажиры выходят возле станции метро «Левобережная», а кто-то едет с пересадками. Это долго и неудобно, люди ошарашены и, возможно, многие не успели на работу», — рассказал корреспондент с места событий.

В то же время, кондуктор автобуса №104 предупредил пассажиров, что если после станции метро «Бориспольская» они намерены ехать по маршруту автобуса №45, лучше там не ехать, потому что дорога перекрыта.

«Сегодня там никакой транспорт не ездит, только трамваи. Возле Института химии митингуют владельцы квартир дома, к которому все никак не подключат электричество. Выбирайте другие маршруты», — сказал он.

Киевляне добавили, что количество митингующих около 7:00 утра возле Института химии не превышало 30 человек или около того. «Все машины сворачивали на улицу Тепловозную с Харьковского шоссе», — сказали они.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вспоминаем молодость на 3 крутых событиях в Киеве

Жителям столицы очень повезло с культурным времяпровождением – событий в 1 лишь месяце настолько много, что главное успеть сходить на

Закрыть