Сам себе визажист: В холода откажитесь от стойких помад 


Сам себе визажист: В холода откажитесь от стойких помад 

Сегодня ГолосUA расскажет об особенностях нанесения макияжа в холодное время года.

Визажисты уверяют, что зимой мейкапом нужно пользоваться с умом, учитывая все капризы погоды.

Как известно, обжигающий ветер зимой является причиной слезящихся глаз – поэтому зимой нужно пользуйтесь водостойкой косметикой для глаз. Из-за сильного ветра глаза, как правило, слезятся. Во влажную дождливую погоду обычная тушь, тени и карандаш будут постоянно размазываться вокруг глаз.  Поэтому в это время года используйте водостойкие текстуры, чтобы избежать этих проблем. И откажитесь от подводки внутреннего века — в такую погоду она вряд ли будет держаться.

Читайте также:  Риск технического дефолта Украины можно оценить не раньше осени - экономист

Зимой следует особенно заботиться о губах. Чтобы защитить нежную кожу губ, увлажняйте их бальзамом перед нанесением помады. Откажитесь от стойких помад, которые сильно сушат губы и плохо ложатся поверх бальзама. Отдайте предпочтение питательным кремовым помадам густой текстуры, желательно содержащим солнцезащитные фильтры. Легкие прозрачные блески не защитят тонкую кожу губ от холода и ветра, поэтому используйте их только в качестве блестящего покрытия помады.

Для любительниц невидимого макияжа альтернативой плотным помадам станут оттеночные увлажняющие бальзамы, придающие губам свежесть и одновременно ухаживающие за ними.

Читайте также:  На КПИ в Киеве охранники с дубинками избили двух посетителей супермаркета (ВИДЕО)

Оставайтесь яркими. Недостаток солнца и витаминов часто вгоняют людей в тоску. Поэтому поднимайте себе настроение, используя колоритные, сочные, праздничные цвета и текстуры: оттенки спелых ягод для губ, леденцовые для глаз, цветную тушь для ресниц, переливающиеся тени и сверкающие блески.

Любимые всеми smoky-eyes уместнее всего как раз с наступлением холодов, когда макияж может выглядеть драматичнее. Кожа в холодное время года становится суше и почти лишается блеска, поэтому самое время прибегнуть к средствам, придающим сияние: перламутровым базам под макияж, блестящим румянам и тональным основам, создающим эффект свечения на коже.

Читайте также:  А. Золотарев: «Порошенко явно будет играть на уничтожение Зеленского»

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

Подробнее в Жизнь
Украинская балерина повторила образ Меган Маркл (ФОТО)

Дизайн ногтей своими руками: Самый модный зимний маникюр — вязаный

Невиданное нашествие: в Днепре мыши и крысы начали массово лезть в квартиры

Полиция прокомментировала факт стрельбы в харьковской школе

ДТП на Львовщине: погиб второй патрульный (ФОТО)

Новая партия Бродского и Насирова: за «банкет» платит госбюджет Украины

Закрыть