Дизайн ногтей своими руками: Самый модный зимний маникюр — вязаный


Дизайн ногтей своими руками: Самый модный зимний маникюр - вязаный

Сегодня ГолосUA расскажет об актуальном маникюре для зимы.

Стилисты уверяют, что красивый маникюр совсем не обязательно должен быть сложным в исполнении.

Без проблем можно сделать дома зимний маникюр, который не просто будет шикарно смотреться и создавать настроение, но еще и окажется легким в воплощении.

Лучше всего смотрится зимой маникюр в золотистых и серебристых тонах. Он словно гармонирует с мерцанием гирлянд и снега. Сделать его очень просто. Надо выбрать любой лак с крупными или мелкими блестками, сделать гладкое покрытие либо выделить только несколько пальцев серебряным цветом.

Читайте также:  Alyona Alyona высказалась по поводу возможных гастролей в РФ

Если запастись терпением, то несложный зимний нейл-арт вполне можно сделать самостоятельно, используя минксы (специальная термоустойчивая пленка, которая наклеивается на ноготь. – Ред.)  или рисуя зимние рисунки на ногтях тонкой иглой. Главное — больше фантазии. Отдавайте предпочтение синему, белому, зеленому, красному и золотому цветам, ведь они — самые-пресамые рождественские.

Наиболее модный зимний маникюр — вязаный. Так называемый маникюр «Теплый свитер» можно сделать с помощью минксов – пускай он повторяет узор любимого свитера или уютного пледа. Зима как-никак.

Читайте также:  Из-за разгула стихии обесточены 69 населенных пунктов - ГСЧС

Актуальным также является  маникюр с эффектом градиента и легкого напыления, будто бы ногти слегка припорошило снегом. Сделать такое  можно с помощью обычного спонжа. Сначала надо нанести основной лак в несколько слоев, затем обмакнуть спонж в лак, которым будет создаваться градиент, и аккуратно нанести на кончики ногтей. Затем ногти надо просто покрыть топом, и модный зимний маникюр готов.

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Невиданное нашествие: в Днепре мыши и крысы начали массово лезть в квартиры

Полиция прокомментировала факт стрельбы в харьковской школе

ДТП на Львовщине: погиб второй патрульный (ФОТО)

Новая партия Бродского и Насирова: за «банкет» платит госбюджет Украины

Страсти по ГБР: Бюро «законсервируют» до окончания выборов

Бойко и Рабинович объединились: игра на руку Банковой или Тимошенко

Закрыть