В нескольких странах в Messenger компании Facebook разрешили удалять сообщения 

В нескольких странах в Messenger компании Facebook разрешили удалять сообщения 

В Messenger компании Facebook появилась функция, позволяющая пользователям удалять отправленные сообщения.

Об этом сообщает TechCrunch.

Использовать нововведением уже могут пользователи мессенджера в нескольких странах. Удалить сообщение в Messenger уже могут обладатели гаджетов на iOS и Android из Польши, Боливии, Колумбии и Литвы.

В Facebook утверждают, что разработчики работают максимально продуктивно, чтобы обновление появилось во всех странах. С помощью новой функции можно будет удалить уже отправленное текстовое или фото сообщение. Однако возможность будет действовать только для новых сообщений, со времени отправления которых прошло не больше 10 минут.

Напомним, компания Facebook представила специальный планшет, предназначенный исключительно для видеозвонков на основе искусственного интеллекта.  Компания представила устройство видеосвязи для дома под названием Portal, который, как заявили в компании, «полностью изменит то, как мы поддерживаем связь».

«Благодаря технологии искусственного интеллекта, Portal делает видеозвонки проще и более похожими на живое общение, пока широкоэкранный дисплей позволяет вам наслаждаться каждым мгновением вместе», — обещают разработчики.

Гаджет представлен в двух версиях: Portal и Portal +. Первый оснащен 10-дюймовым экраном, а второй — 15-дюймовым экраном.

Стоимость — 199 и 349 долларов США за меньшую и большую версию соответственно.

Разработчики объясняют, что камера нового устройства автоматически следит за передвижением собеседников в помещении и им больше не надо следить за тем, чтобы не выходить из поля зрения.

Portal позволяет общаться через facebook или мобильный мессенджер соцсети с абонентами, которые не имеют такого устройства. Кроме того, в гаджет встроен голосовой помощник Amazon Alexa.

Facebook также уверяет пользователей, что он не будет слушать, или наблюдать за ними, а также сохранять записи разговоров.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кто в ООН голосовал против украинской резолюции по Крыму: список

Россия, Казахстан, Беларусь, Китай, Индия, Иран и еще два десятка стран решили, что документ им не нравится Против принятия обновленного

Закрыть