Подростки пытались ограбить фабрику елочных игрушек в Тернопольской области

Подростки пытались ограбить фабрику елочных игрушек в Тернопольской области

Злоумышленников обнаружил на территории фабрики в Теребовле сторож, когда производил осмотр помещений, сообщает полиция Тернопольской области. Они проникли в склады, как предполагается, чтобы совершить кражу. Сторож удерживал молодых людей до приезда полиции.

Об этом сообщает Криминальная Украина.

Как оказалось, все трое — местные жители, причем один из них несовершеннолетний. Молодые люди отрицали намерение ограбить предприятие. Однако, уголовной ответственности им все равно избежать не удастся. На данный момент им инкриминируют совершение преступления по ст. 162 УК — незаконное проникновение в чужое владение.

Ранее сообщалось, что в  Тернопольской области работник ограбил начальника, предварительно отпросившись у него с работы.

Также, напомним, 6 ноября, в Киеве правоохранители задержали двух иностранцев по подозрению в краже более 100 тысяч гривен у посетителя ресторана на улице Большая Васильковская.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Тело спрятал в помойной яме у соседей: житель Харьковщины убил знакомого из-за блюда

Харьковский районный суд признал виновным 51-летнего жителя города Мерефы в Харьковской области, который во время майских праздников во время распития

Закрыть