Более недели Торецк Донецкой области остается без водоснабжения

Более недели Торецк Донецкой области остается без водоснабжения

В Торецке Донецкой области восьмые сутки люди остаются без водоснабжения, спасатели подвозят воду в коммунальные учреждения и населению.

Об этом 22 октября сообщает пресс-центр облуправления ГСЧС.

«С целью минимизации последствий чрезвычайной ситуации осуществляется подвоз питьевой и технической воды населению и к объектам инфраструктуры… По состоянию на 8:00 22 октября, всего подвезено: 419,15 кубометров питьевой воды и 187,3 кубометров технической воды», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для подвоза воды привлечены десять единиц техники и 22 человека личного состава.

К тому же, по данным спасателей, установлены пожарные колонки на четыре пожарных гидранта (два — в Торецке и два — в пгт Северное) для самостоятельного забора технической воды населением. Дополнительно есть еще семь колодцев питьевой воды, которые расположены в частном секторе.

Также, напомним, что 21 октября, в Киеве на улице Наумова 21 октября прорвало трубу горячего водоснабжения, в результате чего из-под земли начала бить струя кипятка.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Женщина не справилась с управлением: в Запорожье легковушка врезалась в стену (ФОТО)

Сегодня, 23 октября, в Запорожье на Волгоградской тридцатилетняя женщина-водитель не справилась с управлением и въехала в стену. Об этом сообщает

Закрыть