На столичной Русановке ночью сожгли Opel переселенца (ФОТО, ВИДЕО)

На столичной Русановке ночью сожгли Opel переселенца (ФОТО, ВИДЕО)

20 октября на улице Давыдова, 10 загорелся автомобиль. Огонь почти полностью уничтожил Opel и повредил припаркованный рядом ВАЗ 2101. Следствие подозревает, что причиной возгорания был умышленный поджог.

Происшествие случилось около 04:30, об этом пишет Информатор.

Жительница дома,  возле которого произошел пожар, рассказала, что Opel принадлежит переселенцу из Луганска: «Он всегда парковал машину во дворе, а сейчас оставил около улицы. Парень сейчас находится не в Киеве, сообщили ему эту новость по телефону», — рассказала женщина.

На столичной Русановке ночью сожгли Opel переселенца (ФОТО, ВИДЕО)

 В ходе следствия было обнаружено два очага возгорания. «Огонь начал распространялся от радиатора и около бензобака. Пожарные быстро сработали и сейчас на кузове можно рассмотреть следы какой-то жидкости. С уверенностью можно сказать, что это был поджег», — сообщил пожарный инспектор.

Огонь успел повредить и стоявший по соседству от Opel ВАЗ: «Не самые приятные новости в половину пятого утра. Пламя провело бесплатную тонировку окон в моей машине. Но, к сожалению, салон тоже сгорел «, — с юмором подрезюмировал владелец «Жигуля».

Ранее в Кременчуге сгорели три автомобиля.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Запрет ночной продажи алкоголя: в Киеве может появиться коррупционный рынок – юрист

Запрет продажи алкоголя в Киеве в ночное время может спровоцировать появление коррупционного рынка.

Закрыть