Фредди вернулся: ТОП-3 премьеры в кинотеатрах в Украине с 1 ноября


Фредди вернулся: ТОП-3 премьеры в кинотеатрах в Украине с 1 ноября

Нынешняя кинонеделя начинается с одного из самых ожидаемых фильмов года – «Богемной рапсодии». Но не Фредди единым: ГолосUA нашел еще как минимум две картины, на которые стоит обратить внимание.

Богемная рапсодия (биография, драма, музыка)

Итак, во времена байопиков очень странно, что фильм о Фредди Меркьюри еще до сих пор не сняли. Его биография есть драма, переплетенная с невероятным талантом. Впрочем, сам фильм рождался в муках: изначально роль Фредди примерял Саша Барон Коэн, но группа Queen отвергла его кандидатуру. Коэн хотел показать темные стороны жизни великого музыканта, а фильм задумывался не таким. В конце концов, роль Фредди взял на себя Рами Малек, и не зря – в трейлерах заметно его поразительное сходство с Меркьюри. Мы настоятельно советуем сходить на эту картину, ведь критики дают «добро». Оценка – 8,1 из 10 на iMDB.

Читайте также:  Желаете сэкономить, но впечатлить своим нарядом? Аренда платьев Вам в помощь

Синопсис: «Богемная рапсодия» — это фильм-посвящение ансамблю Queen, их музыке и выдающемуся солисту Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и отверг условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает сногсшибательный взлет Queen благодаря культовым песням и революционном звучанию, почти распад группы, когда образ жизни Меркьюри вышел из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне благотворительного концерта Live Aid, где группа во главе со смертельно больным Меркьюри продемонстрировала одно из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Читайте также:  Как составить договор при продаже недвижимости

Репродукция (триллер, фантастика)

Новый фильм с Киану Ривзом, который снят в присущей фильмам с ним странной манере. Критики не особенно приняли эту картину – всего 6 баллов из 10 на iMDB. Между тем, с «Веномом» была та же история – критики картину разгромили, но зрители приняли ее с теплотой. Может, стоит дать шанс?

Синопсис: Научно-фантастический триллер о талантливом ученом-биологе, который теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть близких, он преступает законы государства, научной этики и самой природы.

На границе миров (мелодрама, триллер, фэнтези)

Читайте также:  Названы продукты, которые «сжигают» жир на животе

На повестке дня – европейское кино. Фильм тепло приняли критики, — недаром он получил приз на Каннском фестивале в категории «Особый взгляд». Рейтинг на iMDB – 7,2 из 10. Картина подойдет тем, кто устал от обыденности и хочет посмотреть в кино что-то новое и необычное.

Синопсис: Молодая женщина обладает удивительным даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Но именно ему будет суждено изменить ее судьбу навсегда, и заставить понять, что она находится на границе миров…

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 13 =

Подробнее в Жизнь
Новое мошенничество: во Львове мужчин шантажируют «фактами» неверности жен

Куда пойти на неделе в Киеве: афиша мероприятий

Суд признал незаконным назначение Сытника директором НАБУ

Спасал человека: священник объяснил, зачем устроил погром на кладбище в Харькове

Смерть Гандзюк будут расследовать как заказное убийство: полиция переквалифицировала дело 

Немецкий кредит: Меркель обменяла газопровод на автобан

Закрыть