В российском Железногорске местные жители едва не линчевали педофила (ФОТО, ВИДЕО)  


В российском Железногорске местные жители едва не линчевали педофила (ФОТО, ВИДЕО)  

В городе Железногорске Курской области России омоновцам пришлось оцепить 39-летнего мужчину, который подозревается в изнасиловании и убийстве 7-летнего Даниила Бирюкова, так как местные жители требовали над педофилом самосуда.

Видеозапись с места происшествия опубликовал Telegram-канал «Силовики».

В российском Железногорске местные жители едва не линчевали педофила (ФОТО, ВИДЕО)  

В российском Железногорске местные жители едва не линчевали педофила (ФОТО, ВИДЕО)  

Подъезд дома, откуда выводили мужчину после следственного эксперимента, пришлось оцепить сотрудникам ОМОН, поскольку толпа местных жителей требовала самосуда, скандировала «Убийца!» и кричала «Умри, козел». Задержание проводилось 31 октября. Как сообщает сайт управления Следственного комитета по Курской области, подозреваемый Виталий Пащевский взят под стражу, ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

Жуткая история произошла 23 октября. В этот день Даниил Бирюков не вернулся из школы домой, ребенка начали искать сотни силовиков и волонтеров, прочесывали леса и город, поиски велись даже в соседних регионах. Подозрение пало на 39-летнего соседа, которого хорошо знал мальчик. Мужчина всю жизнь прожил в этом доме, коренной железногорец. Мужчина попал в круг подозреваемых при поквартирном обходе. Так он оказался в «разработке», пишет КП.

Читайте также:  Четырех человек забрала «скорая»: в Киеве на Шулявском мосту столкнулись три автомобиля (ФОТО, ВИДЕО)

Следователи и оперативники задержали его в старом доме в 20 километрах от Железногорска в селе Трояново. «Это дом, который достался мужчине по наследству от бабушки. Он использовал его как дачу. Но фактически дом заброшен», — рассказали в правоохранительных органах.

Мужчина не хотел сознаваться в содеянном, но затем показал место, где бросил тело мальчика — недалеко от этого самого старого дома. Выяснилось, что мужчина встретил ребенка в лифте и заманил к себе в квартиру, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем убил. После признания его арестовали.

Читайте также:  На Прикарпатье церковь «украсили» свастикой (ВИДЕО)

Как пишет портал oskol.city, похороны убитого ребенка состоялись 31 октября, а этот случай буквально взорвал город. Огромная толпа людей собралась возле дома, где живет подозреваемый и куда его привезли на следственный эксперимент.

На еще одном видео слышно, как одна из женщин просит дать людям рассмотреть злоумышленника. «Спокойно, все (его — Прим. Ред.) увидите, (конвойные — Прим. Ред.) остановятся», — ответил ей начальник конвоя. Когда подозреваемого в убийстве вывели из дома, руководитель операции по задержанию остановил своих сотрудников перед входом в бронированный автомобиль на несколько секунд и развернул мужчину лицом к толпе.

Читайте также:  СМИ: большинство американцев выступают против импичмента Трампу

Также, ране сообщалось, что в селе Музычи Киево-Святошинского района Киевской области местные жители задержали и передали Нацполиции мужчину, который развращал 10-летнюю девочку на глазах у ее 6-летней подруги.

 

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − два =

Подробнее в Жизнь
Волшебные и неповторимые искусственные цветы

Расчет пенсии по инвалидности в Украине

Вьетнам на первом месте: названа победительница конкурса «Мисс Земля-2018»

Фото Ани Лорак в перьях и с неизвестным мужчиной вызвала недоумение у пользователей Сети

Рецепт дня: Курочка в грибном соусе по-немецки

Сам себе визажист: Пудра сделает идеальным «каркас» лица

Закрыть