Тело саудовского журналиста Хашкаджи уничтожили в кислоте — СМИ

Тело саудовского журналиста Хашкаджи уничтожили в кислоте - СМИ

Тело известного саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашкаджи, которого убили в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле (Турция), было уничтожено в кислоте.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

Так, соответствующую информацию сообщил турецкий чиновник.

«Турецкий чиновник сообщил Washington Post, что тело убитого журналиста Джамаля Хашкаджи было уничтожено в кислоте на территории консульства Саудовской Аравии или в соседней резиденции генерального консула Саудовской Аравии», — сообщает издание.

Следует отметить, что пока официальных заявлений о нахождении тела убитого журналиста нет.

Также, напомним, выступая на конференции в Эр-Рияде в среду, 24 октября, саудовский принц Мохаммед Бин Салман назвал убийство журналиста Джамала Хашкаджи «чудовищным» и сказал, что он всех виновников «привлечет к ответственности».

Ранее, 23 октября, президент Турции Реджеп Эрдоган, во время своего обращения к Парламенту, заявил, что убийство знаменитого саудовского журналиста Джамаля Хашогги было спланировано заранее.

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В российском Железногорске местные жители едва не линчевали педофила (ФОТО, ВИДЕО)  

В городе Железногорске Курской области России омоновцам пришлось оцепить 39-летнего мужчину, который подозревается в изнасиловании и убийстве 7-летнего Даниила Бирюкова,

Закрыть