Кличко о нападении на Гусовского: Это недопустимо, полиция должна немедленно найти виновных

Кличко о нападении на Гусовского: Это недопустимо, полиция должна немедленно найти виновных

Мэр Киева Виталий Кличко объявил, что начало сессионного заседания Киеврады перенесено на середину дня из-за беспорядков на первом этаже здания КГГА и избиение депутата Киевсовета Сергея Гусовского.

Об этом сообщили в пресс-службе мэра.

«У нас сегодня произошла недопустимая ситуация. Перед началом заседания избили депутата Киеврады Сергея Гусовского. Его облили зеленкой, сбили с ног и вытащили на улицу. Сейчас депутат в больнице. Также устроили беспорядки на первом этаже здания КГГА, — отметил мэр. — Сейчас полиция должна разобраться с этой ситуацией. Мы обращаемся к руководству правоохранительных органов, немедленно выявить всех виновных в беспорядках и избиении и привлечь их к ответственности. Мы пригласили сюда руководителя столичной полиции доложить депутатам о действиях правоохранителей в выяснении того, что произошло. Такие провокации надо пресекать », — отметил Виталий Кличко.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Киеве у ТЦ Skymoll Mercedes на бешеной скорости влетел в маршрутку с пассажирами (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве на проспекте Генерала Ватутина, напротив ТЦ Skymoll, произошло дорожно-транспортное происшествие при участии Mercedes AMG и маршрутного такси 192.

Закрыть