Декорации к фильму ужасов: блогер поделился фото из поликлиники в Харьковской области (ФОТО) 

Декорации к фильму ужасов: блогер поделился фото из поликлиники в Харьковской области (ФОТО) 

В Twitter пользователь с ником Ad Astra опубликовала фотографии из здания городской поликлинники Изюма (город в Харьковской области).

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

На фото видны старая мебель, ободранные стены, электропроводка еще времен начала 20 века, потеки (видно текла крыша). Во всем сквозит убожество и безнадега.

 «Нахожусь в изюмской поликлинике, такое убожество я за свою жизнь вижу первый раз», — написала она.

Подписчики считают, что это не самый худший вариант — просто «типичный совок». На что Ad Astra возражет, что помнит советские поликлиники, но такой бедности и нищеты — нет.

Декорации к фильму ужасов: блогер поделился фото из поликлиники в Харьковской области (ФОТО) 

Вот такие комментарии оставлены под современными фото:

«То ты по сибирям не ездила»;»Бывает и хуже — типичное российское провинциальное медучреждение — тут и духовность и скрепы — все родное и посконное…»; «Ты такая привередливая: есть все — двери, топчан, совок».

Судя по переписке, девушка приехала в Изюм из Донецка. Один из подписчиков ей ответил так: «Нові враження ніколи не на заваді. То ви просто заїлися в совєтському Донбасі, бо мене оце чомусь зовсім не здивувало та нагадало саме совєтські часи».

Также, ранее, 29 сентября сообщалось, что в поселке Демидовка Ровенской области разгорелся скандал из-за состояния лаборатории центральной районной больницы, посуда в которой была загрязнена бактериями кишечной палочки.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Рейтинг производителей профнастила в Украине

Возможность применения профнастила в разных видах строительных работ делают этот материал очень универсальным. К тому же гофрированные листы имеют желаемую

Закрыть