Trussardi Jeans — обувь и аксессуары для тех, кто ценит качество и дизайн

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире достаточно известных брендов, которые предлагают модникам различную одежду, обувь, аксессуары. Каждый бренд имеет свою изюминку, свой стиль, свое признание. Как правило, данное признание получается спустя долгие годы качественной работы.

Одним из таких брендов без всякого сомнения является Trussardi Jeans. Итальянская изысканность, элегантный дизайн и долгие годы качественной продукции. За век существования этого бренда миллионы людей убедились в том, что он вполне справедливо заслуживает звание одного из лучших брендов Италии, пишет сайт https://pompidou.com.ua/ru/manufacturer/14-trussardi-jeans.

Читайте также:  Хамским заявлением о законе об образовании Венгрия просто «плюнула в лицо» нашему государству - политолог

Бренд Trussardi это исключительно семейный бизнес. Компания была создана в 1910 году и по сей день ей руководят наследники Данте Труссади, создателя компании. Сейчас во главе бренда уже четвертое поколение, причем каждый кто приходил к руководству компании улучшал её и делал её ещё более известной.

Бренд Trussardi занимается изготовлением одежды, обуви, парфюмерии и различных аксессуаров. Продукции этого бренда свойственна динамичность, простота и непринужденность и в то же время элегантность.

Линейка продукции Trussardi просто сумасшедшая. К примеру, обувь Trussardi Jeans изготовляется как для мужчин, так и для женщин. Есть, как кроссовки, туфли, зимние ботинки, так и сникерсы и босоножки и балетки. Обувь изготовляется абсолютно для любой поры года, будь то лето-осень, либо зима-весна. В качестве материала выбирают исключительно натуральную кожу, эко-кожу или текстиль.

Не менее громадный выбор и аксессуаров Trussardi Jeans. Для женщины есть стильные сумки, сумки-рюкзаки, клатчи. Для мужчин сумки, барсетки, кошельки. Есть в ассортименте даже стильные очки, как для мужчин, так и для женщин.

Читайте также:  Бюджет Украины можно сбалансировать без МВФ – депутат

Фирменные магазины Trussardi Jeans функционируют в Милане, Риме, Турине, Шанхае, Пекине. Точки продажи продукции компании появились в странах Азии, Америки и в большинстве стран Европы и Украины в том числе.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − девять =

Подробнее в Жизнь
Дефицит госбюджета будет только увеличиваться – депутат

В Украине провалилась большая и малая приватизация – экономист

Послы Большой семерки поприветствовали договоренность Украины и МВФ

Созданы роботы для наведения порядка в доме (ВИДЕО)

К концу 2018 года курс доллара может достигнуть 30 гривен – экономист

Депутат о госбюджете-2019: медицина обеспечена на 40% от потребностей

Закрыть