Какая должна быть минимальная сумма алиментов для безработного?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Так как Законодательство Украины постоянно меняется, то такие изменения также коснулись и выплат по алиментам. Конечно, такая тема мало интересна, до тех пор, пока не сталкиваешься с этим один на один. В новых изменениях говориться о том, что минимальная сумма по выплатам алиментов будет больше у тех, кто работает не официально, а те кто устроен на официальную работу будет платить сумму меньше. За законом Украины, если человек трудоустроен официально, то с организация в которой он работает будет считывать сумму алиментов и направлять их детям, в зависимости от их количества. Если ребенок один, то и сумма алиментов будет составлять 20%, если их двое — 30%, а если трое детей — 50%. При этом минимальная сумма к оплате 50% составляет 730 гривен.

Читайте также:  «На обезьяну похожа»: Каменских показала себя без макияжа (ФОТО)

Что касается безработного должника, то здесь будет изменение. По закону Украины, если должник не работает, то его минимальная сумма алиментов будет зависеть от средней зарплаты на местности в которой он проживает. Для того, чтобы узнать какая зарплата будет средней в том или ином регионе можно обратиться в отделение статистики где и дадут точную информацию по данному вопросу.

Например если взять любой город украины, где средняя зарплата будет 8 000 гривен, то минимальная сумма для алиментов безработному составит — 2 000 гривен. Но если брать трудоустроенного человека у которого зарплата 3 200, то он будет выплачивать всего 800 гривен.

Читайте также:  М. Пьюдеба: «Протесты в Париже не стоит сравнивать с киевским «Евромайданом»

Где взять деньги если должник безработный?

Даже самые минимальные алименты с неработающего человека получить будет очень сложно, даже если он стоит на учете в местном центре занятости и получает там пособие. Конечно, если должник не имеет суммы для выплаты алиментов, может приехать государственный исполнитель промо к нему домой и изъять технику и мебель, то такая процедура разовая и обычно не сможет компенсировать всей суммы необходимых алиментов.

Брать ли кредит если не хватает алиментов?

Ребенок подрастает, а должник все не работает и не выплачивает алиментов. Не нужно бояться брать кредит. В таком случае есть несколько вариантов, например взять кредит в банке, но такой вариант будет очень трудным, затратным, так еще и если Вы в декрете, то банк точно откажет.

Читайте также:  В Литве на выборах президента побеждает экономист Науседа

Быстрым и удобным способом можна взять кредит в онлайн-сервисе всего за 20 минут.

На сегодняшний день в Украине очень популярным онлайн-сервисом есть MyWallet, здесь можно оформить кредит всем новым клиентам на сумму до 4 000 гривен всего под 0,01% за сутки, а постоянным пользователям до 10 000 гривен на период до 30-ти дней, при этом здесь отказа не будет. Клиенту, который решил обратиться в онлайн-сервис ждет приятный сюрприз без переплат.

Срочный микрокредит онлайн в Май Валлет — это удобный, быстрый способ получить необходимую сумму прямо на карту всего за 30 минут.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 5 =

Подробнее в Жизнь
Детские игрушки потенциально опасные для здоровья

Как проходит обучение украинцев в автошколах Польши

Спорт в частном детском садике Академия детства в Одессе

Несколько советов, которые помогут правильно обустроить комнату

Что нужно знать выбирая мягкую мебель?

Татуировки: как выбрать и заживить

Закрыть