Мастер-классы, как способ заинтересовать ребенка творчеством

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В наше время очень сложно заставить ребенка оторваться от компьютера. Молодое поколение все больше времени проводит за гаджетами, играми в приставки, что не может не тревожит их родителей.

Так что же делать, наверное, многие задают вопрос. Самым верным и правильным вариантом будет предложить ребенку альтернативу, что-то, что сможет заинтересовать его также сильно как электронные девайсы.

Ещё начиная с советских времен, отличным вариантом для родителей были творческие кружки. Ребенок с малых лет развивался творчески, получал уверенность в собственных силах, в конце концов учился создавать что-то собственными руками.

Читайте также:  На Донбассе боевики девять раз обстреляли позиции ВСУ, один военнослужащий погиб

Годы прошли, но творческие кружки, мастерские остались и как не странно, продолжают пользоваться большой популярностью.  Для родителей, которые впервые заинтересовались перспективой записать ребенка в мастерскую, в первую очередь нужно приобрести наборы для творчества. Уже по тому, как ребенок будет относится к им, как его заинтересуют инструменты, краски, и так далее можно будет понять, будут ли его походы в мастерскую успешны.

В последнее время особой популярностью пользуются мастерские по сборке игрушечных кукол, зверушек, различных героев. Как пример, мастерская Moosteria, которая специализируется и прославилась мастер-классами по изготовлению веселых, игрушечных лосей. Маленькие, забавные игрушки созданные собственными руками, согласитесь, это может быть интересно не только детям, но и даже взрослым.
Важно, что учителя подают пример не только по одной, определенной игрушке, а по целому набору. Так, к примеру, особое внимание стоит уделить набору МусКит. Он являет собой целую коллекцию лосей, которые создаст Ваш ребенок. Более того, мастер-класс по сборке МусКит позволит ему развить дополнительные навыки.

Читайте также:  Карбоновый пилинг: показания и противопоказания

Набор МусКит включает в себя таких героев, как балерина, пират, рок-звезда и полицейский. В набор входят образы героев(как для мальчиков, так и для девочек), лекала(шаблоны будущей одежды), ткани-наклейки для создания элементов одежды, а также подробная инструкция, которая позволит Вам лично выступить в роли учителя, или преподавателя собственному ребенку.

По материалам сайта https://moosteria.com/ru/


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + шестнадцать =

Подробнее в Жизнь
Совмещайте отдых, работу и учебу стажируясь в Дании

Строительство домов под Киевом лучше всего заказывать под ключ
Игровые лабиринты – радость для детей, покой для родителей

Как составить договор при продаже недвижимости

Как выбрать скатерть на каждый день

Покупка квартиры в Сиховском районе Львова: «За» и «Против»

Закрыть