Совмещайте отдых, работу и учебу стажируясь в Дании

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Нехватка рабочих мест, отсутствие перспектив, невысокий уровень заработной платы, всё это является причиной массового выезда за границу украинцев, которые в поисках лучшей жизни отправляются на заработки.

Как правило, основная масса украинцев отправляется в Польшу, Чехию, Германию, и лишь единицы для заработка выбирают страны Скандинавии, что удивительно. По уровню жизни Дания, Швеция, Норвегия идут среди мировых лидеров.

В ближайшее время ситуация может резко изменится и все это благодаря компании Agrossuccess . Да, эта компания работает со студентами, которым предоставляются рабочие места, практику и стажировку, но сути по сути это не меняет.

Читайте также:  Центры занятости имеют переориентироваться на поддержку создания рабочих мест - Гройсман

Что собой являет компания Agrossuccess?

Это украино-датская консалтинговая компания, которая создает условия для сельскохозяйственной практики украинских студентов аграрных институтов и университетов. Простыми словами, студенты из Украины едут на фермы в Дании, где получают практику, а также имеют возможность заработать.
Какие вакансии предоставляет Agrossuccess?

Для тех, кто не боится работы, работа найдется всегда, на сайте agrosuccess.com.ua размещены вакансии работы на молочных фермах, свинофермах, птицефермах, норковых фермах, есть возможность работы в саду, поле, цветочно-овощных хозяйствах.

Читайте также:  Кто победит в информационной войне между КНДР и США?

Сколько будет стоить практика и стажировка в Дании?

Практика и стажировка в Дании не будет стоить ничего, а вот на оформление документов, проживание и сама поездка обойдется Вам недешево, хотя, оно того стоит.

Для начала Вам будет необходимо оплатить сбор иммиграционной службы в Дании, который составляет 370 евро. Оплата консульского сбора в Киеве обойдется Вам в 6816 гривен. Если Вы не имеет сертификат, который подтвердит Ваши знания английского языка, тест на знания языка обойдется Вам в 2500 гривен.

Читайте также:  Н. Козырев: «Украина стоит на пороге тарифного Майдана»

За свою услуги компания Agrossuccess берет 1100 евро, со своей стороны они находят Вам работу, проводят переговоры по официальному трудоустройству и практике, оформляют визовые формуляры, бронируют Вам транспорт с Киева к месту Вашей практики (к слову стоимость билета составит 130 евро). Также компания берет на себе открытие Вашего расчетного счета, на который будет идти заработная плата и оформление бесплатного медицинского страхования.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 10 =

Подробнее в Жизнь
Строительство домов под Киевом лучше всего заказывать под ключ
Игровые лабиринты – радость для детей, покой для родителей

Как составить договор при продаже недвижимости

Как выбрать скатерть на каждый день

Покупка квартиры в Сиховском районе Львова: «За» и «Против»

Если группы продленного дня будут платными, родители угрожают не делать ремонты в школах

Закрыть