Искусственное оплодотворение ЭКО от лучших специалистов клиники «ИГР»


Консервативное лечение бесплодия не принесло желаемого результата? Можно прибегнуть к помощи вспомогательных репродуктивных технологий.

Консервативное лечение бесплодия не принесло желаемого результата? Можно прибегнуть к помощи вспомогательных репродуктивных технологий. Именно ЭКО ВОЗ называет наиболее эффективным и действенным методом преодолеть женское или мужское бесплодие с минимальными рисками для здоровья пациентов.

Что такое ЭКО оплодотворение?

Экстракорпоральное оплодотворение – современная ВРТ, при которой из женского организма извлекаются яйцеклетки, после чего проводится их оплодотворение в лабораторных условиях. Полученные эмбрионы культивируются в специальном инкубаторе до определенных размеров и переносятся в полость матки.

Ежегодно ЭКО позволяет появиться на свет сотням малышей в Украине.

Проводится процедура строго по определенным показаниям у лиц, достигших 18 летнего возраста, которые прошли полный медицинский осмотр и не имеют противопоказаний для данной процедуры.

Искусственное оплодотворение ЭКО в мед центре «ИГР»

В Киеве работают десятки клиник, предлагающих услуги по проведению искусственного оплодотворения ЭКО. Далеко не каждый медицинский центр может предложить высокую эффективность лечения и комплексный подход к решению проблемного вопроса. Одной из ведущих клиник столицы является медцентр ИГР. Специализированное медучреждение работает в сфере вспомогательных репродуктивных технологий не первый год и ежегодно помогает десяткам бездетных семей обзавестись долгожданным потомством.

Читайте также:  Как выбрать самую лучшую детскую коляску

Почему вам стоит сделать процедуру ЭКО в Институте Генетики Репродукции?

  • Профессионалы в сфере гинекологии, акушерства и репродуктологии. Лучшие врачи с большим опытом работы и соответствующей квалификацией работают именно у нас.
  • Самое современное оборудование. Мощная материально-техническая база – наша гордость. Оснащенная по последнему слову науки и техники лаборатория позволяет проводить необходимые лабораторные исследования и основные этапы протокола ЭКО на самом высоком уровне, в соответствии с европейскими стандартами.
  • Беремся за самые сложные случаи бесплодия и подбираем оптимальные программы лечения индивидуально для каждой пары.
  • Предлагаем демократичные цены на ЭКО, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте клиники.
Читайте также:  Герцогиня Кембриджская рожает

Гарантии положительного результата

На сегодняшний день ни один медицинский центр не может предоставить 100% гарантию на успешное проведение ЭКО и рождение ребенка. В клинике лечения бесплодия «ИГР» эффективность применения искусственного оплодотворения составляет от 30 до 50%. Каждая пара имеет достаточно высокие шансы на успешное зачатие и рождение здорового ребенка.

Чтобы подробнее узнать об эффективности лечения бесплодия с помощью ЭКО в «ИГР», ознакомьтесь с отзывами наших пациентов на сайте клиники или в интернете. Комментарии со словами благодарности помогут убедиться в эффективности лечения с помощью ВРТ и решиться на ответственный шаг.

Сколько стоит ЭКО оплодотворение?

Экстракорпоральное оплодотворение – это реальный шанс испытать радость отцовства и материнства.

Читайте также:  Погода на 25 февраля: в Украине потеплеет до +9 градусов

Большинство пар, столкнувшихся с бесплодием, интересует вопрос касательно стоимости ЭКО. Цена на искусственное оплодотворение определяется индивидуально и зависит от сложности диагноза и необходимых услуг, которые следует предоставить для решения вопроса бездетности. Получить подробную информацию касательно цен на ЭКО в клинике лечения бесплодия «ИГР» вы можете, обратившись непосредственно в клинику или связавшись с консультантами медцентра по телефону.

Позвоните нам прямо сейчас и узнайте о возможностях проведения ЭКО в ближайшее время.


Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Прокуратура Киева через суд добилась сноса торговых точек на берегу озера

Ученые научились получать лекарства от рака из чайных листьев

Zoom 3 — революционная система отбеливания зубов

Центры занятости имеют переориентироваться на поддержку создания рабочих мест — Гройсман

Двухуровневые квартиры в жилых комплексах

Как арендовать жильё в столице Украины?

Закрыть