ЖК Riverstone – современное жилье в Киеве

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Жилой комплекс бизнес-класса Riverstone, застройщиком которого выступает строительная компания «Миськжитлобуд», располагается на Днепровской набережной в Дарницком районе Киева.

Это один из самых современных жилых комплексов украинской столицы. Часть его уже введена в эксплуатацию. Что собой представляет этот ЖК?

Структура ЖК Riverstone

Общая площадь застройки — 7,03га. Их них 5,46га отведено под благоустройство и парк, иначе и быть не может, ведь этот ЖК располагается в «зеленой зоне». Однокомнатные квартиры в новостройках ЖК Riverstone имеют хорошую планировку.

Читайте также:  Кому нужна аренда квартиры в центре Киева?

Согласно плану, в этот жилой комплекс будет входить десять многоэтажных домов. Высота каждого дома – 23 этажей. Часть из них уже построена. В жилом комплексе будет в общем 1 323 квартиры. Обращают на себя внимание удобные холлы. Покупателям предлагают квартиры разной планировки – 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные. Квартиры можно объединить. Все квартиры достаточно просторны. Построены по европейским стандартам. Однокомнатные от застройщика ЖК Riverstone тоже просторные и комфортные.

Инфраструктура

Большое внимание уделяют инфраструктуре. Есть паркинг на 915 машиномест, детский сад, фитнес-центр, детские и спортивные площадки, беговые и велосипедные дорожки. В планах – строительство ресторана и торгово-офисных центров.

Читайте также:  Пищевые отравления: Хранить оливье можно не более 12 часов

В паркинге №4 есть заправка для электромобилей, которых в Киеве с каждым годом становится все больше и больше. Стоимость зарядки электромобиля — 5 грн/кВт. Рядом находятся несколько общеобразовательных школ, магазинов, супермаркетов, аптек, банков
и т.д.

Совсем рядом от ЖК строится торгово-развлекательный центр с офисами, парковкой, кинотеатром и даже аквапарком.

Недалеко находится Днепр. На него открывается потрясающий вид. При жилом комплексе есть парк, где можно в тишине среди природы провести время, отдохнуть. Рекомендуем обратить внимание на однокомнатные квартиры от застройщика ЖК Riverstone.

Читайте также:  Персональный Ад: ТОП-5 книг о холодной зиме и других человеческих муках

Награды

В 2018 году портал ABC News Ukraine присвоил RiverStone высшую оценку в рейтинге «Стройэкспертиза». Высоко оценили расположение, материалы, планировку квартир, инфраструктуру.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − десять =

Подробнее в Жизнь
Какие бывают чистящие средства для дома?

Работа в такси: удобный график и хороший ходод

Искусство жить в гармонии! Или что ЖК «Гринвилль парк» в Киеве предложит своим жильцам
Искусство жить в гармонии! Или что ЖК «Гринвилль парк» в Киеве предложит своим жильцам

Как сочетать кроссовки с платьем?

Осужденный на 13 лет бразильский боевик «Л/ДНР» свободно гуляет Киевом и живет в монастыре

Специалисты объяснили, как менее чем за 1,5 часа работы обычная газовая плита может стать проблемой

Закрыть