Искусство жить в гармонии! Или что ЖК «Гринвилль парк» в Киеве предложит своим жильцам

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Искусство жить в гармонии! Или что ЖК «Гринвилль парк» в Киеве предложит своим жильцам

Концепция Work.Life.Balance – это целая архитектурная философия, которая зародилась в США в начале 70-х годов и постепенно распространилась на Западную Европу. Она стала основой для нового ЖК «Гринвилль парк» в Киеве. Строительством новостройки занимаются киевский девелопер компания «НЕСТ» совместно со львовским застройщиком «Greenville Фонд зелених технологій». Каждому будущему инвестору обещана уникальная среда обитания, которая гармонично объединит в себе условия для работы, жизни и отдыха в рамках единого пространства комплекса.

 Искусство жить в гармонии! Это больше чем просто квадратные метры

Современный житель мегаполиса с каждым годом начинает предъявлять все более высокие требования к качеству жилья, которое он приобретает. Теперь застройщику мало просто возвести пару высотных зданий с комфортабельными квартирами. Жесткая конкуренция за потребителя вынуждает девелоперские компании менять свою философию в пользу создания максимально полезного продукта с высокой дополнительной стоимостью

Дополнительная стоимость квадратного метра – это особые преимущества и выгоды, которые инвесторы смогут получить от проживания на территории комплекса. Это удачно продуманная внутренняя и внешние инфраструктуры, удобное и престижное место расположения объекта, качество сервиса и различного рода возможности, предлагаемые архитектурной средой http://greenville-park.com.ua

Новостройка «Гринвилль парк» в этом плане порадует учитывая следующие факторы:

1. Жилой комплекс расположился в самом центре Киева – на улице Пимоненко, 21. В пешей доступности находится более 20 важных объектов городской инфраструктуры. С панорамных окон видны холмы старого Киева – Подол.

2. Вокруг двух 26-этажных зданий комплекса раскинулась благоустроенная территория площадью свыше 3 гектар. При этом 0,6 гектара общей территории занимают зеленые аллеи с ландшафтным дизайном.

3. Под землей будет возведен многоуровневый паркинг, рассчитанный на 700 паркомест. Это полностью освободит придомовые участки от машин и обеспечит удобный выезд из городка по ряду направлений.

4. Жильцы ЖК «Greenville park» с первого дня заселения получат доступ к развитой инфраструктуре ЖК «Покровский посад», возведенного немногим ранее. Сам проект станет его завершающей частью и неотъемлемой составляющей.

5. В сравнении с прочими новостройками Киева «Greenville park» сможет похвастать абсолютной экологичностью используемых материалов. Комплекс преимущественно возводится из клинкерного кирпича, а также стеклянных и керамических элементов.

6. Территория объекта будет разделена на несколько функциональных зон, существующих в тесном взаимодействии друг с другом. Это позволит жителям отдыхать, работать и проводить время с семьей в рамках единого пространства в соответствие с концепцией Work.Life.Balance.

Жители «Гринвилль парк» — это современные люди с активной жизненной позицией, живущие в стремительном темпе Киева.

Комментарий

Илья Величко, коммерческий директор ЖК «Greenville park», компания «NEST»

Формат Work.Life.Balance, который мы реализуем в проекте «Гринвилль парк», является новым для Украины, но уже в ближайшие годы он может занять лидирующие позиции на рынке недвижимости. Постепенно девелоперы начинают понимать, что для того, чтобы завоевать доверие потребителя, необходимо дать ему целостный, качественный и надежный продукт. В случае с проектом Greenville park в Киеве мы можем гарантировать нашим инвесторам создание уникальной среды для комфортного проживания, продуктивной работы и приятного отдыха.

Еще на стадии планирования проекта мы определили для себя ряд приоритетных задач, которые позволили бы нам реализовать продукт, отвечающий всем требованиям и пожеланиям современного жителя. Жителя, для которого важен комфорт и реальное ощущение жизни, который хочет жить в комфортной квартире и не разделять время для работы или семейного отдыха. Новый жилой комплекс должен дать жильцам то, чего они желают – высокое качество, отличный сервис, возможности для развития и просто удобство.

С этой целью территория комплекса были разделена на несколько ключевых зон. Зона отдыха с барами, площадками для пикников и барбекю и детским клубом. Зона для работы с коворкингами, детскими садами и начальной школой. Зона для спорта с рядом спортивных и детских площадок, крытым спортзалом и трансформируемым полем. Все зоны мы соединили просторной террасой, так что они образовали нечто наподобие живого организма, функционирующего в тесном взаимодействии всех его органов.

Безопасность жильцов будет обеспечиваться собственной службой охраны. Доступ же ко всем объектам инфраструктуры смогут получить только владельцы квартир. Таким образом, свободное попадание на территорию комплекса посторонних будет полностью исключено.

Огромное внимание компаниями-партнерами было уделено вопросам экологичности и охраны окружающей среды. К поставщикам материалов были предъявлены очень высокие требования, выполнение которых контролируется на каждом этапе строительства. Жилой комплекс как бы поощряет стремление жильцов к оздоровлению, ведению здорового образа жизни, занятиям спортом и сохранению экологии. К примеру, владельцы электромобилей смогут подзаряжать аккумулятор, не покидая территории городка. Для этого здесь было оборудовано несколько современных зарядных станций.

Первое здание Greenville park планируется ввести в эксплуатацию осенью 2019 года. На сегодняшний день возводится 9-й этаж комплекса, и каждый желающий уже может приобрести одну из комфортабельных квартир бизнес-класса на выгодных условиях рассрочки.


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *