Какие преимущества сдачи золота в ломбард?

Что делать, когда срочно нужны деньги, а у друзей или родственников их нет, чтобы занять, или банк отказывает в кредите? В этом случае можно взять кредит в ломбарде под залог ювелирных украшений, в частности, изделий из золота, пишет zslombard.com.ua.

Справедливая цена

Высококвалифицированные менеджеры дают точную оценку и назначают справедливую цену. В результате клиент получает сумму, которую ему необходима. При этом следует учесть, что оценка дается очень быстро, в течение пяти минут. Вам не нужно ждать часами, всё происходит очень быстро. В результате вы экономите время, которое сейчас очень дорог.

Адекватный процент

Обычно ломбарды предлагают кредит под адекватные проценты. Условия вполне щадящие, в отличие, от, например, процентов в банках. Банки сейчас стали выдавать кредиты под высокие проценты, а это уже невыгодно. Ломбарды же, как правило, предлагают кредиты под адекватный процент.

Нет скрытых комиссий и платежей

Некоторые банки предлагают на первый взгляд выгодные кредиты с доступной комиссией. Однако, через некоторое время их клиенты понимают, что им придется заплатить гораздо большую сумму, чем они думали ранее. А всё дело в так называемых скрытых комиссиях и платежах, на которые сразу даже не обратишь внимание по условиям договора. Но они есть. В результате приходится сильно переплачивать.

В ломбардах, как правило, нет скрытых комиссий и платежей. Это обусловлено способом ведения бизнеса. Ломбардам просто не нужно ничего скрывать, в противном случае к ним не будут обращаться клиенты. Поэтому ломбарды стараются быть, как говорится, «прозрачными» и честными со своими клиентами.

Работа практически со всеми клиентами

Если банки часто отказывают в получении кредита, то большинство ломбардов практически всегда идут на встречу своим клиентам. Конечно, и тут бывают исключения, но они встречаются чрезвычайно редко. Большинство ломбардов не отказывают в финансовой помощи.

Минимум документов

Для получения в ломбарде кредита под залог изделий из золота, как, впрочем, под залог всех других предметов, требуется минимум документов. Для этого, в частности, нужен только паспорт и идентификационный код.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Германия намерена и в дальнейшем поддерживать реформы в Украине

В Вашингтоне прошла встреча министров финансов Украины и Германии Германия намерена и в дальнейшем поддерживать Украину на пути реформ. Об

Закрыть