Завтра состоится пятая менторская встреча в рамках проекта «Я смогу!»


13 апреля с 16:00 до 18:00 состоится пятая менторская встреча в рамках проекта «Я смогу!».

На этот раз в дискуссии примут участие: Ярослава Гресь, соучредитель агентства Gres Todorchuk PR, Елена Борисова, управляющая сетью гастрономических заведений Дмитрия Борисова, Алина Шатерникова, трехкратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира по боксу, Татьяна Абрамова, владелица и директор дома моды «RITO» , Наталья Онипко, основательница благотворительного фонда «Залог», Юлия Кузнецов, председатель офиса Национального инвестиционного совета при президенте Украины.

Читайте также:  Почему после 28 лет женщины в Китае становятся ненужными

Приглашаем девушек и женщин, стремящихся вдохновения и требуют действенных советов на пути к своей мечте, присоединиться к кругу участников дискуссии. Для этого необходимо заполнить заявку: http://ican.org.ua/request-event

Заявки принимаются до 9 апреля 18:00

О проекте

Проект «Я смогу!» Направлен на усиление роли женщин в обществе. Его главная цель — доказать, что женщина в Украине может стать успешной в любой сфере. К проекту присоединились успешные и известные женщины, истории которых вдохновляют, становятся примером для девушек и побуждают к поиску новых возможностей.

Читайте также:  Политолог о петиции против Зеленского: это слабая реакция оппозиционеров

Доказано, что женщины — это агенты изменений в обществе. Если они имеют доступ к качественному образованию и достойной работы и необходимую систему поддержки, количество женщин, которые находятся за чертой бедности и уязвимы к инфицированию ВИЧ и другими социально опасными болезнями, уменьшается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + шестнадцать =

Подробнее в Жизнь
Солнце или дождь: какой будет погода 12 апреля

Преимущества обращения в бюро переводов

Кому нужна аренда квартиры в центре Киева?

Во сколько украинцам обойдется пасхальная корзинка в этом году?

В США врач использовал свою сперму, чтобы оплодотворить пациентку

В Индии обезьяна украла и утопила ребенка

Закрыть