В Польше начали работу над скоростной автотрассой в Украину


Сейчас разрабатывается участок дороги до КПП «Ягодин».

В Польше начали подготовительные работы по строительству участка скоростной автотрассы S12 от города Пяски, расположенного недалеко от Люблина, до границы с Украиной — пункт пропуска «Дорогуск», сообщает сайт поставщика виброплит https://ukrsnab.com.ua/stroitelnoe-oborudovanie/vibroplity.

Об этом со ссылкой на Генеральную дирекцию национальных дорог и автострад Польши (GDDKiA) пишет «Укравтодор». «В Польше планируют построить скоростное шоссе S12 до украинской границы с выходом на наш КПП» Ягодин «. Новое скоростное шоссе будет иметь по две полосы движения в каждую сторону », — говорится в сообщении.

Читайте также:  Новый жилой комплекс в Ковеле

В свою очередь, с украинской стороны планируется в ближайшие годы провести реконструкцию скоростного шоссе автомобильной дороги М-07 от Ковеля до КПП «Ягодин». По данным GDDKiA, уже объявлен тендер на разработку проектной документации, в рамках чего также будет построен объезд вокруг города Хелм. После строительства этот участок будет приобщена к скоростной автомагистрали S17 Люблин-Варшава.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − четыре =

Подробнее в Жизнь
ЖК «Баггоутовский» в Киеве — комфорт, практичность, безопасность

Суррогатное материнство — надежный способ в борьбе с бесплодием

Стану суррогатной мамой в Украине: особенности программы

Платье или изысканный наряд для особого случая – выпускной

Верховный Суд запретил отказываться от ID-карточек

Почти все в Украине инфицированы туберкулезом

Закрыть