Беспроводные машинки для стрижки Braun – это очень удобно

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Не так давно появились новые машинки для стрижки Braun работающие на аккумуляторе. Дизайн рассчитан, прежде всего, на удобство во время работы. Цвет не только классический черный, возможны варианты. В уходе они нетребовательные легко моются. Корпус из прочного пластика режущая часть из нержавеющей стали. При разработке модели было внесено сразу несколько новшеств. Машинки дополнительными возможностями.

Подробнее про машинки для стрижки Braun

Машинки для стрижки Braun имеют высокую мощность и легко справятся с густыми или жесткими волосами. Однако их применяют и для создания причесок декоративных пород собак. Важным новшеством является возможность выбора нужного режима, который в последствие включается автоматически, машинка для стрижки способна запоминать настройки. Система SafetyLock упрощает пользование прибором, в котором имеется до семнадцати настроек длины. Минимальная насадка 3 миллиметра, максимальная 35 мм. Такой набор дает возможность создания множества причесок без особых навыков.

При использовании без насадок нужно проявлять осторожность, чтобы не травмировать кожу.

Отдельно рассмотрим питание от аккумуляторов. Время непрерывной работы на одной зарядке до пятидесяти минут, этого времени должно хватить на 1 – 2 стрижки. Время полной зарядки от 4 до 8 часов. Быстрая зарядка всего 1 час, но это сокращает цикл работы прибора до 30-40 минут. В зависимости от модели могут быть два встроенных аккумулятора. Возможна работа от сети через адаптер. Низкое рабочее напряжение прибора предотвращает возможность поражения током во время стрижки влажных волос и очистки прибора от загрязнений. Уход за агрегатом достаточно прост, чистка щеткой или струей воды.

Для длительного сохранения работоспособности ножей необходимо регулярно смазывать режущие гребни машинным маслом, так советуют специалисты компании.

Машинки для стрижки Braun на корпусе имеют кнопки включения, настройки и удобный индикатор заряда батареи. Рельеф ручки создан для удобства и препятствует скольжению. Форма корпуса прибора выполнена из расчета на совпадение с анатомическим строением руки. Расположение режущей поверхности относительно корпуса нацелено на свободное движение во всех направлениях.

Читайте также:  На Закарпатье 5 спасателей всю ночь искали в лесу парня

С помощью машинки для стрижки Braun можно быстро подровнять форму прически или сделать новую. Такая техника поможет сохранить время, затрачиваемое на посещение парикмахерских, а уже после нескольких несложных стрижек, владелец машинки может расширять свое мастерство и пробовать сделать более сложные прически.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Подробнее в Жизнь
В Польше начали работу над скоростной автотрассой в Украину

ЖК «Баггоутовский» в Киеве — комфорт, практичность, безопасность

Суррогатное материнство — надежный способ в борьбе с бесплодием

Стану суррогатной мамой в Украине: особенности программы

Платье или изысканный наряд для особого случая – выпускной

Верховный Суд запретил отказываться от ID-карточек

Закрыть