ЖК «Баггоутовский» в Киеве — комфорт, практичность, безопасность

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На улице Баггоутовская в Шевченковском районе Киева возводится новый жилой комплекс «Баггоутовский», застройщиком которого является компания «Галжитлобуд». Этот жилой комплекс базируется на трех главных принципах — комфорт, практичность, безопасность.

Приемлемая цена

Стоимость квартир в ЖК «Баггоутовский» примерно такая же, как и в других новостройках Киева, и её можно считать вполне приемлемой. Тем более, если учесть, что этот жилой комплекс располагается практически в самом центре украинской столицы.

Характеристики

ЖК «Баггоутовский» — это современный жилой комплекс из четырех секций с хорошо развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Технология строительства – монолитно-каркасная. Квартиры 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные. Предусмотрена возможность свободной планировки. ЖК Баггоутовский официальный сайт рассказывает об этом более подробно.

Читайте также:  В Египте обнаружили скелет женщины, умершей во время родов 3700 лет назад (ФОТО)

При строительстве используются только высококачественные материалы. Утепление производится минеральной ватой. Активно применяются современные энергосберегающие технологии, в том числе энергосберегающие стеклопакеты.

Планировка квартир

В ЖК «Баггоутовский» есть 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. Их площадь составляет от 45 м² до 103 м². Квартиры в Баггоутовский могут быть спланированы по желанию клиентов, смотря, что им нужно – оптимизированное пространство или большое пространство.

Расположение и хорошая транспортная развязка

ЖК «Баггоутовский» располагается в «зеленой» зоне практически в самом центре Киева. Ближайшая станция метро – «Лукьяновская». Рядом остановки общественного транспорта, маршруток. До центра столицы можно дойти всего за 20 минут, что, согласитесь, очень важно.

Читайте также:  В Киеве выступит американский певец Borns

Инфраструктура

При проектировании ЖК Баггоутовский Киев особое внимание уделялось его инфраструктуре. Любой современный жилой комплекс должен иметь хорошую инфраструктуру, в противном случае в нем просто не будут покупать квартиры. В ЖК «Баггоутовский» будут детские и спортивные площадки, паркинг, зоны отдыха и многое другое. Жители этого комплекса смогут проводить хорошо время на природе, заниматься спортом, отдыхать с детьми.

Недалеко от ЖК находится несколько супермаркетов, общеобразовательные школы, детские сады, аптеки, филиалы банков и т.д.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Подробнее в Жизнь
Суррогатное материнство — надежный способ в борьбе с бесплодием

Стану суррогатной мамой в Украине: особенности программы

Платье или изысканный наряд для особого случая – выпускной

Верховный Суд запретил отказываться от ID-карточек

Почти все в Украине инфицированы туберкулезом

История появления одного из самых распространенных слов в мире «OK»

Закрыть