Стану суррогатной мамой в Украине: особенности программы


Сегодня одной из наиболее острых проблем современного общества является бесплодие. Молодые семейные пары, отчаявшись создать полноценную семью, опускают руки, но делать этого не нужно. Современная медицина отвечает на многие вопросы по теме бесплодие, в том числе предлагая попробовать метод замещающего вынашивания малыша. К тому же, многие женщины детородного возраста решают для себя: я стану суррогатной мамой и готовы помочь бесплодным парам ощутить радость отцовства и материнства.

Безусловно, большинство кандидаток на роль сурмамы, ждут для себя достойную оплату. Для многих возможность заработать является решающей каплей в принятии решения: стану суррогатной мамой в Украине. Законодательство нашей страны достаточно благоприятно к женщинам, которые готовы выносить генетически чужого ребенка. В отличие от многих мировых государств, наше не запрещает коммерческую основу программы. К тому же, закон не ограничивает сумму вознаграждения. Осчастливив семейную пару, в среднем можно получить до 20 тыс. евро.

Читайте также:  Постельное фото Тины Кароль взорвало Сеть

Как принять участие в программе?

Когда вы принимает такое серьезное решение: стану суррогатной мамой Украина, то часто теряетесь и не знаете, как действовать дальше. Мы знаем, какие вопросы вас волнуют. Где найти честную семейную пару? Как не попасть на мошенников? Точно ли мне заплатят за вынашивание и рождение? В какой клинике проводить ЭКО? У нас есть один полезный совет, необходимо найти надежный центр, который поможет вам на всех этапах программы.

Сотрудничество с агентством сокращает любые риски и гарантирует вам успешный исход. Всю необходимую информацию об одном из лучших центров можно найти на сайте Artemida.ua. Тут работают специалисты во всех вопросах, связанных с сурматеринством. Вам окажут психологическую, юридическую и медицинскую помощь, проконсультируют в любом вопросе и всегда будут рядом, как поддержка. Подать заявку на участи можно на сайте или же связавшись с сотрудниками центра по телефону.

Читайте также:  Подозреваются в манипулировании людьми: Facebook удалил около 2 тысяч аккаунтов и страниц

Стану сурмамой Украина: основные этапы

Многие женщины, которые хотят выносить генетически чужого ребенка на коммерческой основе, ищут информацию по запросу: стану суррогатной мамой Киев. Это не удивительно, ведь именно в столице сосредоточены лучшие клиники и специалисты, которые знают все о замещающем вынашивании малыша. Что же происходит после того, как вы нашли подходящий центр и полностью готовы для подписания договора. На самом деле спешить не нужно, впереди вас ждет трудоемкий процесс обследования и подготовки.

Кандидатка на роль сурмамы должна пройти психологическое тестирование, которое подтвердит ее стабильное состояние. После этого нужно будет исключить наличие любых проблем со здоровьем, поэтому анализы у терапевта и гинеколога – обязательный этап. При необходимости список врачей, которых нужно пройти в обязательном порядке, может расширяться.

Читайте также:  Пять лет трагедии 2 мая: Одесский пожар не будет расследован и при Зеленском?

Если по всем показателям вы пригодны для того, чтобы выносить ребенка, следуют следующие этапы программы:

  • подписание договора с бесплодной семьей;
  • циклов женщин путем гормональной терапии;
  • части аванса;
  • оплодотворение;
  • беременности;
  • часть аванса;
  • на учет и контроль 9 меяцев;
  • и передача ребенка родителям;
  • вознаграждения.

Весь период беременности женщина получает ежемесячную оплату, а также деньги на расходы, связанные с состоянием. Все нюансы, учитывая сумму оплаты и схему передачи денег, оговариваются в соглашении между сторонами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + один =

Подробнее в Жизнь
Платье или изысканный наряд для особого случая – выпускной

Верховный Суд запретил отказываться от ID-карточек

Почти все в Украине инфицированы туберкулезом

История появления одного из самых распространенных слов в мире «OK»

В Киеве появилась «скорая помощь» для кошек и собак

Среди множества способов похудеть есть по крайней мере один действенный: профессиональные советы

Закрыть