Суд выдал свидетельство о смерти мужа, присутствующего в зале правосудия

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Суд в Румынии зафиксировал, что человек уже не живет. Однако Константин Рэли, которого касается приговор, присутствовал в зале

Константин Рэли обратился в суд Барлад с просьбой отменить свидетельство о смерти, полученное его женой. Он находился в Турции более десяти лет и не имел никаких контактов с семьей.

Для тех, кто только заселяется в новые квартиры и подошло время устанавливать межкомнатные двери рекомендуем посетить сайт http://www.lemard.com.ua/mejkomnatnye-dveri и подобрать себе самые оптимальные варианты исполнения таких дверей.

Суд, однако, заявил, что его обращение слишком запоздалым, и по этому поводу ничего нельзя сделать. «Я официально мертв, хотя я жив, — сказал Рэли в разговоре с местными СМИ. — У меня нет доходов. Потому что меня считают мертвым, поэтому никто не может взять меня на работу ».

Читайте также:  В Индии обезьяна украла и утопила ребенка

Рэли уехал из Румынии в Турцию в поисках работы в 1992 году. В последнее он посетил родину 1999 года, а затем в течение нескольких лет не подавал о себе звисток.Тож жена Рэли получила свидетельство о его смерти.

Румынская ежедневная газета «Adevarul» пишет, что жена Рэли в суде тогда утверждала, что предполагает, что человек погиб во время землетрясения в Турции. Однако, добавляет газета, Рэли считает, что жене понадобилось свидетельство о его смерти, чтобы снимать брак и снова выйти замуж.

Читайте также:  12 способов уберечься от рака

Возможно, Рэли никогда бы не узнал о своей преждевременной смерти, но его задержала турецкая полиция и депортировала в Румынию из-за истечения срока действия вида на жительство. Рэли и в дальнейшем планировал продолжить свой паспорт в Румынии и вернуться в Турцию. Однако его арестовали работники румынской службы миграции, которые и сообщили ему о том, что он умер в 2003 году.

Рэли утверждает, что хочет вернуться в Турцию, потому что он там имеет небольшую фирму, однако его ждет длительная юридическая борьба за восстановление своей идентичности и получения паспорта.

Читайте также:  Американские украинцы помогли добровольцу АТО

Пресс-секретарь суда пояснил местным журналистам, что Рэли опоздал с обжалованием свидетельства о смерти и, таким образом, проиграл дело. Решение является окончательным и не может быть обжаловано.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =

Подробнее в В мире, Жизнь
В Уганде умерла стюардесса, которая выпала из самолета

В 101 год ослепла. В 106 — ей вернули зрение…

Во Львове наградили лучшего дворника

Сын Дональда Трампа разводится с женой после 12 лет брака

Вооруженные силы США выслали помощь Украине

Ушел из жизни знаменитый физик Стивен Хокинг

Закрыть