Сын Дональда Трампа разводится с женой после 12 лет брака

Старший сын президента США Дональд Трамп-младший и его жена Ванесса Трамп подтвердили, что разводятся после 12 лет совместной жизни.

Об этом сообщил в четверг центральный американский телеканал CNN.

«После 12 лет брака мы решили пойти разными путями. Мы всегда будем относиться с огромным уважением друг к другу и к нашим семьям. Мы родители пятерых прекрасных детей, и они будут оставаться нашим главным приоритетом», — цитирует телеканал совместное заявление супружеской пары, опубликованное в четверг.

Дональд Трамп-младший и его жена Ванесса также попросили у журналистов приватности в этот период времени.

Ранее в четверг издание New York Times и New York Daily News сообщили, что невестка Трампа подала заявление на развод с мужем в суд в Манхэттене.

В Белом доме отказались от комментариев по этому поводу, адресовав всех желающих задать вопросы Trump Organization, которой руководят сыновья президента.

Ванесса Трамп нечасто появляется на камеры, впрочем месяц назад она стала главным объектом американских новостей, когда открыла конверт с неизвестным веществом и оскорбительным письмом, адресованным Дональду Трампу-младшему.

Сын Дональда Трампа разводится с женой после 12 лет брака: 1 комментарий

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вооруженные силы США выслали помощь Украине

Вооруженные силы США в Европе и руководство отдела оборонного сотрудничества Посольства США в Украине передали 20 комплектов металлоискателей Майнлаб подразделениям

Закрыть