Квартира в новостройке Голосеевского района: в чем ее преимущества?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Самым значимым событием в жизни любого киевлянина является покупка собственной жилплощади. И это не удивительно, ведь это дает полную самостоятельность, к тому же нет никакой зависимости от арендодателя. Сегодня большой популярностью пользуются квартиры в Голосеевском районе, которые предлагаются в новостройках. В чем же заключаются их преимущества?

Основные достоинства

Необходимо учитывать, что новостройки имеют много преимуществ. И самое основное заключается в том, что это все таки совершенно новое жилье, в которое приятно заселяться. Никогда даже в мыслях не возникнет, что такие квартиры в Голосеевском районе могли занимать люди, ведущие асоциальный образ жизни. Важно помнить и о том, что в ближайшие несколько лет никаких проблем не будет с инженерными коммуникациями.

Читайте также:  Стала известна «изюминка» нового iPhone

Не стоит упускать и такого момента, как юридическая чистота документов. Ведь иногда случается так, что после покупки жилой недвижимости на вторичном рынке вдруг появляется какой-то родственник прежних хозяев, и начинает претендовать на часть жилплощади. И приходится потом ходить по судам, чтобы доказать свое право на купленное жилье. А если приобретаются квартиры в Голосеевском районе, расположенные в новостройке, подобной проблемы никогда не случиться.

Какой вариант выбрать?

Обычно новостройки располагаются в спальных районах. И это очень правильное решение, потому что рядом нет промышленных предприятий и загруженных автомобильных магистралей, загрязняющих воздух. Но при покупке квартиры в Голосеевском районе нужно учитывать следующее: приобрести ее можно несколькими способами. Одни обращаются в агентство недвижимости, а другие стараются иметь дело с застройщиком. Какой вариант более выгодный?

Если обратиться в агентство, можно ни о чем не переживать. Ведь иногда бывает так, что у застройщика имеются какие-то проблемы с приобретением земельного участка. В этом случае агентство самостоятельно проверит все необходимые документы. Правда, покупателю квартира обойдется дороже.

А если имеется желание сэкономить деньги, тогда нужно лично иметь дело с застройщиком. Есть и третий вариант — поучаствовать в долевом строительстве. Тогда квартира будет иметь самую минимальную стоимость. Вот только заселяться в нее придется не раньше, чем через несколько лет, когда дом будет сдан в эксплуатацию. Какой вариант выбирать — это уже дело покупателя, спешит он с новосельем или ему важно сэкономить как можно больше денег.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 19 =

Подробнее в Жизнь
29 января — этот день в истории: бой под Крутами и унижение Германии

Кейт Миддлтон пожертвовала свои волосы больным раком детям

Умер основатель IKEA Ингвар Кампрад

Супрун призвала вакцинироваться, не дожидаясь новых вспышек болезней

Как стать более красноречивым?

Украина входит в ТОП-5 стран мира по темпам сокращения населения

Закрыть