На РосТВ отличились новым фейком об Украине

На российском ТВ власти РФ отличились очередным истерическим обвинением в адрес Украины. Так, председатель комитета Государственной Думы России по образованию и науке Вячеслав Никонов заявил, что Украина ответит в трибуналах за «убийства 10000 россиян на Донбассе».Об этом он говорил в эфире пропагандистской передачи на канале «Россия 1», передает «Обозреватель».

«Что касается возвращения правового поля и международных трибуналов, то, конечно, они будут ждать тех, кто виновен в гибели 10 000 россиян на Донбассе. Вот эти» военные преступления киевского режима «, безусловно, не останутся безнаказанными», — истерически заявил Никонов.

Российский политик бурно отреагировал на заявление украинского дипломата Вадима Трюхана о том, что Россия в мировой политике превратилась в «мальчиша-плохиша». «Мальчиш-Плохиш — это продаться за банку варенья и корзину печенья. Это о вас (Украина), это не про нас. Россия никогда никому не продавался и продаваться не будет», — добавил россиянин.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Пошлины и эмбарго на минудобрения приведут к сильному удорожанию агропродукции, — эксперт

Эксперт прокомментировал ужесточение антидемпинговых мер Ужесточение антидемпинговых мер в отношении импорта ряда минеральных удобрений из России спровоцирует рост цен на

Закрыть