Герцогиня Кембриджская рожает

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон доставили в лондонскую больницу Святой Марии, где у нее проведут роды.

Герцогиня и ее муж — принц Уильям — поехали в больницу после начала схваток.

«Герцогиня приехала с герцогом Кембриджским на автомобиле Lindo Wing больницы Святой Марии», — сообщает Кенсингтонский дворец.

Принц Уильям с женой, как и во время предыдущих беременностей, решили не узнавать пол ребенка до его появления на свет.

Третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской станет пятым в очереди претендентов на британский трон. Хотя его рождение не приведет к каким-то серьезным государственным последствиям, несомненно, внимание британской публики и СМИ приковано к этому событию.

Представители СМИ ждут у госпиталя новостей о рождении ребенка

В списке претендентов на британский трон — принц Уэльский Чарльз, его старший сын Уильям и дети Уильяма принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Принц Гарри, которого рождение еще одного ребенка в семье старшего брата подвигает на шестое место, ранее прокомментировал новость об ожидании еще одного племянника: «Прекрасно! Я очень счастлив!».

Третий ребенок принца Уильяма станет шестым правнуком королевы Елизаветы II.

Герцогиня Кембриджская находится в декретном отпуске уже около месяца — после благотворительного ужина Содружества наций, которая состоялась в Лондоне 22 марта.

Кенсингтонский дворец объявил о третьей беременности Кейт в середине октября прошлого года. Согласно сообщению, появление ребенка ожидается в апреле.

Обычно о беременности представители королевской семьи не сообщают до конца первого триместра. Первое сообщение о том, что Кейт ждет ребенка, появилось, когда она была между шестым и седьмым неделей беременности.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НАБУ заподозрило советника президента в незаконном обогащении

По данным бюро, в 2015-2016 годах на то время глава Госпогранслужбы оформил на себя и членов семьи объекты недвижимости, но

Закрыть