Российскую военную технику в Сирии разгружают под дымовой завесой


Разгрузка происходит в режиме повышенной секретности – под покровом дымовой завесы и аэрозольного газа, специального предназначенного для блокировки обзора со спутников и беспилотников.

Несколько грузовых судов вошли в сирийский порт Тартус, где расположена база материально-технического обеспечения военно-морского флота России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на автралийские СМИ.

Согласно сообщениям, разгрузка происходит в режиме повышенной секретности – под покровом дымовой завесы и аэрозольного газа, специального предназначенного для блокировки обзора со спутников и беспилотников.

Читайте также:  Time назвал самых влиятельных людей 2018

За последние дни наблюдатели отслеживали движение российских кораблей, когда они проходили через Черное море и пролив Босфор в Средиземное море.

Так, на этой неделе Россия отправила в Сирию большой десантный корабль Орск. Он шел сильно загруженным и даже на палубе была видна бронетехника.

Ранее в апреле в поход в Средиземноморье через Черноморские проливы также проходили БДК Минск (5 апреля) и БДК Николай Фильченков (13 апреля).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 6 =

Подробнее в В мире
Под видом борьбы с социальной сетью Telegram Россия фактически перестраивает свое телекоммуникационное пространство — РНБО

Названа истинная причина блокировки Telegram в России

В России снова загорелся ТРЦ: эвакуировано 650 человек

Канадка перевозила кокаин ради фото в Instagram

Министра высмеяли за заявление, что интернет изобрели в древней Индии

Почему в США больше не будут строить атомные электростанции

Закрыть