При крушении самолета в США пассажира почти «высосало» из окна

У самолета американского лоукоста Southwest Airlines взорвался двигатель во время полета, из-за чего он совершил экстренную посадку. Одна пассажирка погибла.В результате крушения самолета Boeing 737-700, который вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту Филадельфии, один пассажир погиб и еще семеро получили ранения, сообщает CBS News.

У лайнера авиакомпании Southwest после вылета из нью-йоркского аэропорта Ла-Гвардия в полете взорвался левый двигатель, обломки которого повредили иллюминатор. Поэтому пассажирку, которая сидела у окна, частично «высосал» из салона. Позже стало известно, что это была Дженнифер Риордан с Альбукерке, Нью-Мексико, исполнительный директор банка Wells Fargo и мать двоих детей. Она умерла от сильных травм, несмотря на усилия других пассажиров затянуть ее обратно в салон и закрыть отверстие в окне.

Национальное бюро по безопасности на транспорте США подтвердило информацию, что из-за происшествия пострадали восемь пассажиров, один из которых погиб. Отмечается, что на борту самолета находилось 149 человек, в том числе пять членов экипажа. Это первый случай гибели пассажира на рейсе американского лоукоста с 2009 года.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В России могут запретить Facebook

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров заявил о том, что в 2018 году на территории России может быть заблокирована социальная сеть Facebook.

Закрыть