Российских журналистов выгнали из больницы в Солсбери, где лечится Скрипаль

Съемочную группу российского телеканала «РЕН TV» выгнали из больницы в британском городе Солсбери, где после отравления находится на лечении экс-разведчик РФ Сергей Скрипаль. Сообщается, что журналисты несмотря на запрет сняли в медучреждении сюжет.Об этом сообщает Sky News.

Отмечается, что сотрудники больницы возмущены действиями российских журналистов за их попытку снять «ужасный» сюжет.

«Репортеры REN TV высмеяли отравления нервно-паралитическим веществом Скрипаля и пытались взять комментарии у медсестер больницы Солсбери», — сообщает Sky News.

Впоследствии журналистов выгнали из больницы, когда к ним подошли сотрудники службы безопасности медучреждения. Они также вызвали полицию.

Представитель больницы Солсбери описал сюжет российских СМИ как «ужасный», добавив, что съемочная группа «беспокоила персонал больницы среди ночи без предупреждения и разрешения».

«Мы хотели бы подчеркнуть, что любая попытка преследования, запугивания кого-либо из наших сотрудников или пациентов абсолютно неприемлема», — сообщили в больнице Sky News.

По данным Sky News, в своем сюжете журналисты «РЕН TV» пытались дискредитировать больницу, в которые находится Скрипаль.

В частности, они сообщали об «отсутствии безопасности в больнице». В сюжете журналист также пришел к выводу, что в больнице везде «странные несоответствия».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
США подняли в небо самолет «судного дня»

Самолет вылетел из места, расположенного недалеко от города Дейтон. На опубликованной ниже карте видно, что самолет летит над штатом Индиана.

Закрыть