Британская полиция обнародовала первое заявление дочери Скрипаля после отравления

Полиция Лондона обнародовала заявление от имени Юлии Скрипач, в которой дочь бывшего двойного агента рассказывает о своем состоянии здоровья.В заявлении Юлии утверждается, что она проснулась более недели назад и рада сообщить о «ежедневное прибытия сил», сообщает Европейская правда.

«Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю», — отмечает Юлия.

«Есть много людей, которым следует поблагодарить моего восстановления, особенно хотела бы упомянуть жителей Солсбери, которые пришли на помощь, когда мой отец и я были недееспособными. Кроме того, я хотела бы поблагодарить сотрудников окружной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм », — отмечает дочь Скрипача.

Читайте также: Юлия Скрипаль получила 150 000 фунтов за день до отравления

Юлия Скрипаль выразила надежду на уважение его личной жизни и жизни ее семьи в период выздоровления. В то же время в заявлении не упоминается о состоянии здоровья Сергея Скрипача.

Добавим, российский телеканал «Россия 1» в программе «60 минут» обнародовал якобы запись телефонного разговора дочери Сергея Скрипача Юлии из больницы с ее двоюродной сестрой Викторией.

В ходе разговора Юлия рассказала, что «все хорошо, все решается, все идут на улучшение, все живы. У папы все нормально, сейчас отдыхает, спит ».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинской писанке открыли монумент в Аргентине

В городе Апостолес - колыбели украинской иммиграции в Аргентину - состоялось торжественное открытие памятника писанке. Об этом сообщает Украинский всемирный

Закрыть