Скрипали едва не погибли из-за ностальгии по российским продуктами

По новой версии следствия, нервно-паралитическое вещество могло быть в гречке, которую им привезли из России.Скотленд-Ярд имеет новую версию отравления экс-сотрудника российского ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Следователи считают, что ядовитое вещество могло быть в гречке, которую семье привезла подруга из России. Об этом сообщает The Sun.

Отмечается, что Сергей Скрипаль попросил дочь, когда та была в РФ, привезти его любимую гречку, лавровый лист и специи. Но она спешила и забыла забрать то, что он просил.

Поэтому Юлия попросила женщину, имя которой не разглашается, которая также должна была лететь в Лондон, купить и привезти гречку.

Издание сообщает, что эту женщину уже допросили правоохранители. Известно, что она работает в крупной российской медицинской компании.

Источник The Sun сообщил, что в одной из пачек было обнаружено доли «Новичка».

Напомним 4 марта состоялась атака на двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь нервно-паралитическим веществом «Новичок», вероятно, российского производства. Об истории и происхождения ядовитого химического вещества рассказал один из ее разработчиков.

В связи с делом об отравлении Скрипаля Великобритания приняла решение о высылке 23 российских дипломатов. Солидарность с Британией выразило крайней мере 28 стран, среди которых США.

Россия все обвинения отвергает и внедрила зеркальные санкции, то есть с РФ высылают дипломатов тех стран, которые выступили против России.

Как сообщалось, дочь Скрипаля начала выздоравливать, ее отец пока находится в коме.

Скрипали едва не погибли из-за ностальгии по российским продуктами: 1 комментарий

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Какие преимущества есть у электрических плит?

Во много квартирах в нашей стране установлены электрические плиты. Они дают температуру для приготовления еды, кипячения воды благодаря электрической энергии.

Закрыть