В Вашингтоне прекращает вещание канал Russia Today


Российский пропагандистский телеканал «Russia Today» анонсировал прекращение вещания в Вашингтоне в ночь на 1 апреля. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Отмечается, что ретрансляторы WNVT и WNVC год назад продали в ходе торгов свои частоты с 182 млн долларов.

В частности, таким образом данные ретрансляторы больше не будут сотрудничать с компанией MHZ Network, которая распространяет контент десятков каналов, в том числе RT, Deutsche Welle, France 24.

Кроме того, речь пропагандистского RT исчезнет из местного кабельного телевидения, которое, в соответствии с федеральными законами, должен обслуживать все компании телевещания в их местности.

Читайте также:  В США успешно трансплантировали пенис

Зато, заместитель главного редактора RT Анна Белкина написала в электронном письме, что канал будет продолжать работать с партнерами по дистрибуции в столице страны и за ее пределами.

Так, она добавила, что Департамент юстиции, который требовал, чтобы производственная компания RT была зарегистрирована в соответствии с законом О регистрации иностранных агентов, сделал этот процесс более сложным.

«Регистрация фактически наложила неоправданное нагрузки на несколько областей операций RT, а также оказывает давление на наших партнеров», — подчеркнула она.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 5 =

Подробнее в В мире, Главное
Бельгия до 2025 года откажется от атомных электростанций

Шварценеггеру сделали экстренную операцию на открытом сердце

В Секторе Газа снова столкновения. 15 погибших

Стало известно сколько людей погибло в Кемерово при пожаре в ТРЦ

В Испании задержали украинца, который ограбил банки на $ 1 млрд

Apple представила в США новый iPad по цене менее $ 300

Закрыть