На грани: бывший президент крымской федерации поблагодарил УАФ за спасение «Таврии»

На грани: бывший президент крымской федерации поблагодарил УАФ за спасение "Таврии"

Експрезидент Федерации футбола Крыма Сергей Куницын прокомментировал победу «Таврии» в первом предварительном раунде Кубка Украины, передает УНН со ссылкой на сообщение Куницына в Facebook.

«Вновь возрожденная «Таврия» выиграла. У «Реал Фарм» 2:1 на Кубок. Ура. Спасибо Андрею Павелко, Вадиму Костюченко, тренеру Сергею Шевченко, игрокам и всем неравнодушным людям. Спасибо херсонцам. Мы находились на грани. Но Бог с нами. Слава Украине. Крым — это Украина», — написал Куницын.

Напомним, что ФК «Таврия» базируется в Бериславе Херсонской области. Однако местный стадион не прошел аттестацию на следующий сезон, а сам клуб из-за недостатка финансирования был на грани существования.

Позже, вице-президент Федерации футбола Крыма Олег Комуняр сообщил, что клуб решил сменить место дислокации — на Ирпень. И попросил УАФ поспособствовать налаживанию контактов клуба с представителями Ирпеня.

Как писал УНН, в Украине возродили футбольный клуб Кривого Рога «Кривбасс». Первый матч команды посетили Президент Украины Владимир Зеленский, Президент УАФ Андрей Павелко, также народные депутаты.

По материалам: www.unn.com.ua

Читайте ранее:
Не дороже поездки в такси: представлен электросамолет для бюджетных перелетов

Британская компания Vertical Aerospace создающая представила концепт электросамолета с вертикальным взлетом и посадкой, полет на котором будет стоить не дороже

Закрыть