ФИФА запланировала увеличить количество замен после восстановления турниров

ФИФА запланировала увеличить количество замен после восстановления турниров

ФИФА предложила командам увеличить количество замен после восстановления турниров, которые приостановили из-за вспышки коронавируса, передает УНН со ссылкой на «Reuters».

Мировой футбол был приостановлен в последний месяц, но много лиг и федераций все еще планируют завершить сезон, но для этого им придется увеличить количество матчей в более короткий период, чем обычно.

Предложение о большем количестве замен, а именно до 5-ти должно быть одобрено футбольной организацией «IFAB», и окончательное решение останется за организаторами соревнований.

«Одна из проблем в этом отношении заключается в том, что более высокая, чем обычно частота матчей может увеличить риск возможных травм из-за перегрузки игрока. Каждой команде теперь будет предоставлена возможность использовать до пяти замен во время матча с возможностью дополнительной замены, которая останется в дополнительное время», — объяснено в обращении ФИФА.

Добавим, в случае принятия нового правила, оно будет применяться до конца этого сезона и в следующем сезоне, а также ко всем международным матчам до 31 декабря следующего года.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Budweiser воссоздал легендарную рекламу «Whasssup», адаптировав ее к нынешним реалиям карантина

Реклама призывает оставаться на связи с близкими людьми в это непростое время Этот материал также доступен на украинском Budweiser, глобальный

Закрыть