Павелко настроен на сотрудничество с новым главой УПЛ

Павелко настроен на сотрудничество с новым главой УПЛ

Андрей Павелко

. Глава УАФ Андрей Павелко прокомментировал грядущие выборы президента УПЛ. Функционер верит, что в честной и открытой борьбе Лигу возглавит достойный кандидат, передает УНН.

«Обращение кандидата с тем, чтобы продлить сроки заявки в связи с переносом выборов — демократичный шаг. Думаю, в таком случае, никто не сможет сказать, что сами выборы были недемократичными, неоткрытыми или кулуарными.

Я хотел бы, чтобы выборы были максимально открытыми. Если будет несколько кандидатов, хочется, чтобы они соревновались в видении развития футбола, а не в каких-то грязных технологиях. Это хорошая возможность для клубов выбрать достойного руководителя, который будет представлять их интересы.

Надеюсь, наконец-то, Украинская Премьер-Лига сможет выполнить свою главную функцию. Она создавалась для того, чтобы у клубов был свой представитель, свои возможности для продвижения коммерческих и маркетинговых интересов, чтобы клубы начали зарабатывать», — сказал он.

Павелко добавил, что УАФ готово будет поддерживать любое решение клубов, их идеи, по выборам в УПЛ.

«Мы готовы сделать все, чтобы эти выборы стали эффективными для самой сути и философии Лиги», — резюмировал Павелко.

Напомним, что на пост президента УПЛ официально зарегистрирован кандидат Александр Шевченко.

Позже ФК «Карпаты» выдвинул кандидатом на пост президента Украинской Премьер-лиги Олега Смалийчука.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Коронавирус на Буковине: за сутки 59 новых случаев заражения

По состоянию на вечер 23 апреля, в Черновицкой области, которая продолжает лидировать по количеству инфицированных коронавирусом, официально подтверждено еще 59 случаев

Закрыть