Завтра будет заседать «футбольная» ВСК: уже готовят отчет и завершают работу

Завтра будет заседать "футбольная" ВСК: уже готовят отчет и завершают работу

Завтра, 24 апреля, члены парламентской ВСК по вопросам строительства футбольных полей в Киеве планируют собраться на очередное заседание. О вопросах повестки дня и намерениях завершить работу Комиссии УНН рассказал член ВСК Михаил Цымбалюк.

«Я думаю, что промежуточное заседание состоится в пятницу, после пленарного заседания.

На прошлой неделе, когда было внеочередное заседание, мы тоже собирались. Подвели итоги работы, каждый член ВСК, выезжавший на мини-поля, проинформировал, что и где происходит», — сказал нардеп.

Цимбалюк добавил, что ВСК ждет ответа правоохранителей: что было сделано ими со времени последнего заслушивания на Комиссии.

Также планируется завершение работы ВСК и представление ее отчета в Раде.

«… я думаю, что еще будет 2-3 заседания до того, как мы определимся с отчетом перед ВР и обществом.

Ориентировочно такой отчет должен быть в середине мая. Это уже крайний срок», — сообщил Цимбалюк и добавил, что смысла продлевать срок работы Комиссии нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Члены «футбольной» ВСК должны пройти полиграф, чтобы развеять слухи о своей зависимости от Суркиса

Нардеп отметил, что для него главной целью работы ВСК является активизация строительства футбольных мини-площадок, чтобы «они — были», и дети имели, где заниматься спортом.

«Вот основное. Остальные — пусть разбираются правоохранители, это их работа», — резюмировал политик.

Напомним, ВСК ВР по вопросам строительства футбольных мини-площадок с искусственным покрытием была создана пять месяцев назад.

За время работы депутаты провели ряд заседаний и посетили построенные в столице мини-площадки с искусственным покрытием.

Согласно заявлению директора «ФФУ Продакшн», члены ВСК также получили документы, подтверждающие экономию 12 млн грн из столичного бюджета на проекте строительства, исполнителем которого был именно украинский завод.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Эксперт: по итогам госрегулирования цен на товары торговые сети заплатят штрафы

Анонсированное государством госрегулирование цен на товары, продукты в магазинах будет выглядеть как выяснение фактов, которые привели к повышению цены. Об

Закрыть