Пандемия коронавируса стала причиной корректировки графика турниров сборной Украины U-16

Пандемия коронавируса стала причиной корректировки графика турниров сборной Украины U-16

Юниорская сборная Украины пропустит подготовительный турнир в отборочных поединках квалификационного этапа чемпионата Европы (U-16/17) 2021 года в связи с пандемией коронавируса, передает УНН со ссылкой на УАФ.

В период с 24 по 29 апреля должен был проходить Турнир развития УЕФА с участием юношеских сборных по футболу U-16 Украины, Финляндии, Австрии и Ганы.

Из-за пандемии коронавируса и вердикта исполкома УЕФА о приостановлении всех футбольных мероприятий до дополнительного решения УЕФА международный турнир в Финляндии был отменен.

Стоит отметить, что 7-го, 10-го и 13 октября юношескую сборную Украины U-16/17 (футболисты не старше 2004 года рождения) в Грузии ждут первые официальные матчи — поединки квалификационного раунда чемпионата Европы (U-17) 2021 года, в которых соперниками «сине-желтых» будут команды Бельгии, Грузии и Литвы.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Я что, Пабло Эскобар?»: пловец из Гидропарка рассказал о своем конфликте с полицейскими

Киевский любитель спорта Валентин Бурьянов, который прославился как "пловец с Гидропарка", рассказал о своем конфликте с правоохранителями. Мужчина раскритиковал меры борьбы

Закрыть