Легендарный баскетболист Джордан рассказал о вечеринке с наркотиками в НБА

Легендарный баскетболист Джордан рассказал о вечеринке с наркотиками в НБА

Шестикратный чемпион НБА в составе «Чикаго Буллс» Майкл Джордан в сериале «Последний танец» рассказал о вечеринке с наркотиками, которую организовали одноклубники перед его дебютным сезоном в НБА. Слова Джордана приводит Fadeaway World, передает УНН.

По словам Джордана, данная вечеринка произошла во время предсезонного турнира в штате Иллинойс. Джордана на нее не пригласили, но он стал ее очевидцем.

«Я зашел в комнату, там собралась практически вся команда. Там было такое, чего я, молодой парень, никогда не видел в жизни. Там были «дорожки», кто-то курил траву, там были женщины. Первое, что я сказал: «Я в этом не участвую». Потому что все, о чем я мог думать в тот момент, это если они вдруг устроят рейд на это место, прямо сейчас, я буду так же виноват, как и все остальные, кто находится в комнате. С этого момента я держался в команде в основном сам по себе», — рассказал Джордан.

Заметим, что Джордан дважды выигрывал Олимпийские игры, два раза завершал карьеру и возвращался в НБА, выиграв с «Чикаго Буллс» шесть титулов. В 2009 году было объявлено о внесении Джордана в баскетбольный Зал славы.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Huawei разрабатывает растягиваемый экран для смартфона (ФОТО)

Китайская телекоммуникационная компания Huawei разрабатывает смартфон с растягиваемым экраном.

Закрыть