Германия и Франция примут майские теннисные турниры

Германия и Франция примут майские теннисные турниры

В мае в Германии и Франции состоятся выставочные теннисные турниры за ослабления пандемии коронавируса, сообщает УНН со ссылкой на The Telegraph.

Первое выставочное мероприятие в мире по теннису после пандемии коронавируса должно состояться в Германии с 1 мая. Главной фигурой станет бывшая 64-я ракетка мира Дастин Браун из Германии. Всего участие примут восемь теннисистов.

Ослабление блокировки Covid-19 в Германии позволило восстановить теннис в трех из 16 штатах Германии. Одним из них является Рейнланд-Пфальц, где будут организованы выставочные соревнования.

Местные власти разрешили провести турнир при условии, что теннисисты за пределами корта будут носить маски. Во время матчей на корте будут только игроки и судья на вышке. Система PlaySight будет передавать Tennis Channel картинку с корта и работать без оператора.

Кроме того отметим, что 16-17 мая похож турнир — Ultimate Tennis Showdown, в своей академии на юге Франции проведет Патрик Муратоглу. Участие в нем уже подтвердил 10-й номер мирового рейтинга АТР — Гоффен.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Харьковской области местные жители пытались незаконно вывезти запчасти к военным самолетам – СБУ  (ФОТО)

Из Украины в одну из стран ЕС злоумышленники пытались незаконно вывезти запасные части к военной авиационной технике. Об этом сообщает

Закрыть