Чемпион мира Касильяс рассказал о состоянии и последствиях перенесенного инфаркта

Чемпион мира Касильяс рассказал о состоянии и последствиях перенесенного инфаркта

Бывший голкипер «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс оценил текущую ситуацию после того, как в начале мая прошлого года перенес инфаркт миокарда, сообщает УНН со ссылкой на Marca.

38-летний двукратный чемпион Европы и победитель Мундиаля-2010 признался, что стал больше ценить семью и простые вещи. Испанец также заявил, что принимает много лекарств для хорошего самочувствия.

«С тех пор что-то изменилось в голове, я начал больше ценить разные жизненные моменты. Иногда футболисты не ценят то, что у них есть, иногда мы не верим, что можем сделать многих людей счастливыми. Что касается возвращения на поле, то нужно оставаться реалистом. Главное — здоровье. После приступа мне было не по себе примерно месяц: я боялся ходить, спать и делать физические усилия.

Сейчас чувствую себя хорошо, но для этого мне приходится принимать много лекарств. Думаю, только врачи смогут констатировать что могу, а не могу», — рассказал Касильяс.

Заметим, что Касильяс является кандидатом в президенты RFEF — Королевской испанской футбольной федерации.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Погода на 19 апреля: днем в Украине будет тепло, ночью – похолодает до 0 градусов

В ближайшие сутки, 19 апреля, ночь в Украине останется холодной, день умеренно тёплым, осадков почти не ожидается. Об этом сообщает

Закрыть