Украинские бойцы получили пасхальные подарки от УАФ

Украинские бойцы получили пасхальные подарки от УАФ

Украинская ассоциация футбола совместно с Ассоциацией ветеранов футбола Украины и благотворительной организацией «Час дій» провела предпраздничную акцию накануне Пасхи, передает УНН со ссылкой на пресс-службу УАФ.

Так, представители УАФ и АВФУ посетили Национальный военно-медицинский клинический центр «Главный военный клинический госпиталь» и передали медикам и раненым защитникам паски и продуктовые наборы.

«Украинские медики сейчас находятся в особо сложных условиях, поэтому поддержка для них очень важна, и врачи Главного военного клинического госпиталя всегда могут рассчитывать на помощь УАФ», — прокомментировал президент УАФ Андрей Павелко.

Борьба с пандемией COVID-19 и условия карантина требуют от медицинских работников максимальной концентрации сил и энергии, пишут в УАФ. Поэтому врачи часто работают сверхурочно и на пределе своих сил, напоминают в ассоциации.

«УАФ совместно с партнерами всегда рада помочь медикам, в частности, персоналу Главного военного клинического госпиталя, с которым в течение уже более чем шести лет плодотворно сотрудничает и в организации футбольных соревнований, и в поддержке раненых воинов», — говорится в сообщении.

Как писал УНН, УАФ передала военному госпиталю полтысячи экспресс-тестов на COVID-19.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Платформа Бизнес Днепра vs СOVID-19 привлекла 3,4 млн грн на помощь медикам

Помимо финансовой поддержки, участники организовывают горячие обеды для больниц, обеспечивают бензином для медицинского транспорта Платформа Бизнес Днепра vs СOVID-19 уже

Закрыть