Помощь Главному военному госпиталю: переданы маски, посуда, продукты

Помощь Главному военному госпиталю: переданы маски, посуда, продукты

Украинская ассоциация футбола (УАФ) передала медицинскую помощь и продукты питания бойцам, которые находятся в Главном военном госпитале. Об этом сообщает пресс-служба УАФ, передает УНН.

Так, представители ассоциации посетили госпиталь на прошлой неделе. УАФ передала раненым бойцам средства индивидуальной медицинской защиты, посуду, подарки, сувениры, продукты питания, сладости, а также необходимые бытовые вещи ежедневного потребления.

Кроме того, УАФ передала бойцам вышиванки с национальной символикой и символикой главной команды Украины. В пресс-службе ассоциации рассказали, что такой подарок бойцам понравился больше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент УАФ Павелко обратился к футбольной общественности из-за коронавируса

Средства индивидуальной защиты (маски и перчатки) также были переданы и медикам госпиталя. С последними УАФ поддерживает тесное сотрудничество на протяжении многих лет.

«Постоянные визиты и посещение бойцов в столичном госпитале и медицинских учреждениях, где проходят лечение воины в регионах, стали доброй традицией перед матчами команд, накануне праздников и при любой другой возможности.

Защитники Украины традиционно приглашаются на открытые тренировки национальной сборной, матчи сборных и получают всестороннюю поддержку в организации соревнований с участием ветеранов боевых действий», — информируют в УАФ.

В ассоциации напомнили, что именно украинским защитникам в свое время была посвящена историческая победа главной команды над действующим чемпионом Европы — сборной Португалии.

«Именно с таким посвящением это историческое достижение войдет в историю украинского футбола», — пишут в УАФ.

Напомним, к проекту «футбольной» поддержки ветеранов спорта и врачей присоединились уже более десяти регионов.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Работа на паузе, или Как коронавирус увеличил армию безработных

Пандемия коронавируса собирает не только урожай смертей, но и увеличивает армию безработных.

Закрыть