УЕФА предоставила УАФ больше времени для лицензирования клубов — Протасов

УЕФА предоставила УАФ больше времени для лицензирования клубов - Протасов

Олег Протасов

УЕФА предоставила УАФ и другим национальным ассоциациям больше времени для завершения процесса лицензирования клубов. Об этом рассказал первый вице-президент УАФ Олег Протасов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу УАФ.

«Исполнительный комитет УЕФА подтвердил свою полную поддержку лицензирования клубов и финансового Fair Play и согласился, что нынешние исключительные обстоятельства требуют определенных корректив, которые облегчат работу ассоциаций и клубов.

Также УЕФА предоставила УАФ и другим национальным ассоциациям больше времени для завершения процесса лицензирования клубов, пока не будет определена процедура их попадания в клубные соревнования под эгидой УЕФА в следующем сезоне», — рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент УАФ Павелко обратился к футбольной общественности из-за коронавируса.

Кроме того, Исполнительный комитет УЕФА решил на следующий сезон приостановить действие лицензионных правил клубов, которые касаются подготовки и оценки их финансовой деятельности, информирует Протасов.

«Знаю, что соответствующие решения готовятся на рассмотрение и исполкома УАФ, который должен пройти в ближайшее время. Еще раз призываю всех представителей футбольного сообщества в этот непростой для всех нас период — быть взвешенными в своих действиях и комментариях. Могу заверить, что Украинская ассоциация футбола делает все возможное, чтобы мы с наименьшими потерями вернулись к полноценной футбольной жизни. Очень хочу, чтобы это произошло как можно скорее. Сохраняйте спокойствие, оптимизм — и будьте здоровы!», — отметил Протасов.

Напомним, УЕФА уволила Суркиса и выплатила ему выходное пособие.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Слуге народа нашли способ отказаться от госденег в пользу борьбы с COVID-19

В Слуге народа нашли способ отказаться от госденег в пользу борьбы с COVID-19 Евгения Кравчук (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook) 09.04.2020,

Закрыть