Лидер баскетбольной сборной Украины рассказал о ситуации с карантином в США

Лидер баскетбольной сборной Украины рассказал о ситуации с карантином в США

Воспитанник «Черкасских обезьян», защитник сборной Украины и клуба НБА «Детройт Пистонс» рассказал об изоляции в США во время карантина из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает ФБУ, передает УНН.

По словам Михайлюка, изоляция во время карантина далась нелегко.

«Здесь запрещено собираться в компании более 10 человек. Две недели назад я начал тренироваться. До этого сходил с ума. Играл в видеоигры. Сейчас здесь трудно найти зал для тренировок, так как все закрыто из-за карантина. Мы договорились с одним из частных спортзалов, но он не всегда открыт. Если нет возможности тренироваться в помещении, то остается только улица», — рассказал украинец.

Описал Михайлюк и ситуацию в «Детройте», где 15 марта центровой команды Кристиан Вуд сдал положительный тест на коронавирус.

«Когда стало известно, что Вуд заразился, в его сторону не было никакой агрессии. Все его поддерживали. И мы все понимали, что у молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет шансы легче перенести вирус гораздо больше», — признался уроженец Черкасс.

Добавим, Михайлюк проводит второй сезон в НБА и является более результативным, чем другой украинец Алексей Лень — 9 очков в среднем против 8,3 у Леня.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий